Доктор посоветуйте пожалуйста! У меня диагноз РМЖ 1 ст, после проведенного ...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

Доктор посоветуйте пожалуйста! У меня диагноз РМЖ 1 ст, после проведенного лечения химией красной стал очень нерегулярный цикл. Недавно после длительной задержки пошли месячные , очень обильные, длились почти две недели. потом началались темнокоричневые выделения! Я обратилась к геникологу, УЗИ ни какой потологии ни в яичниках ни в матке не показало! Сделали диагностическое выскабливание, результата пока нету но врач сказала что на первый взгляд все нормально! Тем более что два мемсяца назад я делала цитологический мазок и все было отлично!
Кровотечение и мазнь врач обьясняет как дифункцией яичников и так как мне нельзя пить гармоны рекомендует операцию! Неужели ничего нельзя сделать кроме как удалить и матку и яичники! Тем более что в профилактической цели удалять яичник не имеет смыла так как опухоль груди негармонозависимая! Мне 38 лет!

Это результат химиотерапии. Нельзя сказать, что это является плохим признаком, собственно говоря.
Насчёт НЕОБХОДИМОСТИ удаления матки и яичников - посоветуйтесь и с другими специалистами.

Назад
Сверху