Доктор, прошу совета

• Автор темы Автор темы Satyricon

Satyricon

🟢
Активность
40
Здравствуйте!
Мне 20 лет. В ноябре переболел уреаплазмой и горнореллой. Вместо контрольных анализов, делал повторный ПЦР, т.к. был незащищенный контакт. Анализы были отрицательными (несмотря на то, что:
1) уролог настаивал на ПЦР, т.к. при анализе мазка был высокий уровень лейкоцитов (если не ошибаюсь в терминах) из чего он сделал вывод, что у меня есть какая-то инфекция.
2) до анализов иногда шла мутноватая моча. )

Я успокоился, несмотря на то, что стал чувствовать себя ТАМ после болезни не так комфортно, чем до нее (не знаю как конктретнее объяснить).

Далее небольшое отступление, но мало ли мои заболевания как-нибудь взаимосвязаны

Однажды перед новым годом у меня заболел сильно живот и полезла температора. Положили в больницу с подозрением на гепатит. Но в итоге через неделю выписали, написав в диагнозе кишечная инфекция. Какое-то время ничего не беспокоило. А потом опять начались периодические боли в нижней части живота. Сделал ФГС, ничего не нашли. Послали делать анализ на дизбактериоз, но вдруг живот беспокоить перестал и еще месяц было все хорошо. Только иногда побаливал. Потом снова начал беспокоить чаще.

А с месяц назад я начал замечать периодическое "нытьё" под правым яичком или чуть ниже и периодически при мочеиспускании моча мутнела (бледнела) и иногда я испытывал небольшое жжение при мочеиспускании.
Последние два дня боли под яичками стали чаще и интенсивнее. Причем то "ноет", то совсем ничего не болит. В общем симптомы похожи на те, которые были ранее.

Посоветуйте что в моей ситуации лучше сделать. Завтра планирую обход по врачам.

Стоит ли идти к урологу?

Может быть стоит просто самостоятельно купить в аптеке вильпрофена и принимать 2 раза в день, утром и вечером во время приема пиши? Ведь, на сколько я знаю, это сильный антибиотик, а большинство ЗППП лечиться именно им.

Могут ли быть связанны мои проблемы с животом и "мужской частью"?

Может быть мне стоит перво наперво сделать узи брюшной полости и таза, прежде чем делать другие анализы?

Двухстаканная проба, лучше со спермой, УЗИ мошонки, ТРУЗИ. К сожалению, многое зависит от качесттва и особенностей обследования.

Уролог сказал еще раз делать пцр. Сделали провокацию. Через 2 часа полезла температура, нующая боль в ягодице, куда ставили укол, хотя по началу не болела. О чем такие симптомы могут говорить?

Назад
Сверху