Доктор, скажи пожалуйста, это правда, что если попробовать секс, то потом в...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Доктор, скажи пожалуйста, это правда, что если попробовать секс, то потом всегда будет хотеться?
Я девственница. Пока каких- то особых желаний, страсти, влечения к парням у меня нет, хоть лет мне и не мало. А как будет потом, после 1- го раза? ??

Раскочегаришься, наступит расцвет. Желательно по любви , но если не дано, то пусть понравится.

Первый раз ты, скорее всего, не почувствуешь особого кайфа, так у многих. Скорее моральное удовлетворение от интимных отношений с любимым человеком (если он таким будет), а не чисто физическое удовольствие. Секса будет не хватать, если ты им занимаешься регулярно, а потом вдруг не сможешь (не будет партнера, разлука и тп. ). И то это зависит от твоих индивидуальных особенностей.

Уважаемая Катя! Если в настоящее время физическая потребность в телесной близости отсутствует, то смело можно говорить о том, что для формирования такой потребности потребуется время, период регулярной половой жизни… В зависимости от Ваших индивидуальных особенностей, характера отношений с партнером и технических навыков такой период может продолжаться несколько месяцев или даже лет… В любом случае однократный контакт практически ничего не изменит, но если это будет близость с любимым человеком, то стремление к нежности и эмоциональной близости будет присутствовать и дальше!

Назад
Сверху