Доктор, скажите , пожалуйста, насколько болезненнен соскоб из уретры для же...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Доктор, скажите , пожалуйста, насколько болезненнен соскоб из уретры для женщин?
Мне брали такой соскоб в институте Гамалеи, было очень больно и даже кровило, при том что воспаления в уретре не оказалось и никаких инфекций не нашли. Сейчас я хотела сдать анализ еще раз и хотела бы понять, это должно быть так больно или просто неудачная медсестра попалась?
И второй вопрос: для мужчин это еще болезненее, просто не представляю как уговорить своего молодого человека провериться. ..
Спасибо

мне удается делать это безболезнено и у мужчин и у женщин (самореклама) : -)

В зависимости от того каким предметом берут соскоб и кто это делает. Мне делали 2 раза. Первый раз делала женщина в кожвендиспансере, вводила в член маленькую такую лопатку, поворачивала ее и выгребала... Было крайне неприятно, но не сказать что больно. После этого писять можно было.

А 2 дня назад делал дедушка-уролог. Так вот, он сантиметра на 3 ввел в уретру нечто похожее на маленький шомпол (типа брасматика), покрутил и довольно сильно вытянул. Мои крики слышно было в соседних кабинетах. Такой боли я не испытывал никогда. Буквально через 5 минут боль утихла, все эти 5 минут дедушка слушал от меня бранную речь. Но утихло ненадолго. Правильно, до ближайшего мочеиспускания. Как только начала появляться первая капля, я просто упал на колени, схватившись за член. Боль дичайшая!!!! Пописять так и не удалось. Терпел, пока не стало вовсе невмоготу. Сцепив зубы и схватившись одной рукой за член а другой за полотенцесушитель я с воем дикого животного пописял... Болело и после мочеиспускания, при смене положения тела - похоже моча раздражает повреждения. Вчера болело весь день, не ходил на работу. Под вечер боль ощущалась только при начале мочеиспускания. Сегодня утром вроде бы полегче, но все равно боль ощущается.

Не понимаю, неужели действительно нужные анализы можно получить исключительно таким, гестаповским методом.

Назад
Сверху