Доктор, скажите, я лесбиянка?

D

dimka

Мнебыл задан вопрос:

"Мне недавно приснилось, что я занимаюсь любовью с женщиной. И самое интересное, что во сне мне было приятно. Имеет ли это под собой какие-то основания?

Я не могу перестать думать о девушках на ли.ру.

Я хочу их всех.

(Не шутка)!!!

Исходное сообщение Dr_Grig

Мнебыл задан вопрос:

"Мне недавно приснилось, что я занимаюсь любовью с женщиной. И самое интересное, что во сне мне было приятно. Имеет ли это под собой какие-то основания?

Я не могу перестать думать о девушках на ли.ру.

Я хочу их всех.

(Не шутка)!!!

Будь вы лесбиянкой на самом деле, давно бы уже не задавали этот вопрос. Могу предположить, что причина этого сновидения в другом.

Ведь секс - это не только и не столько именно собственно половой акт. Гораздо в большей степени это ощущения, ласки, чувственные прикосновения. А они чаще ассоциируются именно с женской лаской.

Вероятно, вам обеим просто не хватает нежности, теплых прикосновений. И когда в общении с сексуальным партнером у женщины возникает недостаток таких вот чувственных ласк, прикосновений, объятий возникает, как говорят психологи, тактильный голод. И женщина бессознательно она начинает представлять своего партнера... женщиной. Как минимум, на уровне своих фантазий она стремится к особым ласкам - которые в ее представлении может дать только женщина.

На мой взгляд, ваш сон означает, что ваш нынешний партнер, недостаточно нежен с вами...

А мне иногда снится что я мужчина, и занимаюсь любовью с женщиной... Может мне пора пол менять?

да ладно это всего лишь сон но если так понравилось во сне может стоит попробовать в реале?

Исходное сообщение malyshka16

да ладно это всего лишь сон но если так понравилось во сне может стоит попробовать в реале?

мне вот тоже кажется. если Вам так было приятно заниматься этим во сне с женщиной, то стоит просто посмотреть на какую-нибудь женщину и решить, хочется ли Вам заняться сексом с женщиной или нет.

Исходное сообщение Калло

А мне иногда снится что я мужчина, и занимаюсь любовью с женщиной... Может мне пора пол менять?

Ты знаешь, все еще будет!

Не надо ничего менять! Ты такое чудное создание!

Твой "голод" тебе воздастся сторицей, и не стоит спешить.

Вот увидишь.

Вселенная так сложна! Она , вероятно, включает и уютный свет твоего торшера, и пьяные матюги случайных мужичков на перекрестках.

Можешь, впрочем, и поспешить! Все, как говорится, от тебя зависит. Ведь как-то же женщины превращаются в тех хриплых курилок для которых: "Все мужики - дураки, и уши у них холодные!"

Ваш выбор вечно с Вами!

лесбиянка, либо лесбиянка, либо нет и доктор здесь не поможет. Вариантов всего два: "да" и "нет".

Исходное сообщение jula

мне вот тоже кажется. если Вам так было приятно заниматься этим во сне с женщиной, то стоит просто посмотреть на какую-нибудь женщину и решить, хочется ли Вам заняться сексом с женщиной или нет.

Точно! Представьте себе, когда едете в метро, девушку напротив голой - и все сразу встанет на свои места...Либо вам эта мысль станет противна, либо вы захотите с ней иметь какие-то отношения. Вот и вся дилема...

меня всегда привлекали красивые девушки , но это еще ничего не значит

Исходное сообщение Скучающая_Шери

меня всегда привлекали красивые девушки , но это еще ничего не значит

УУУ. Да это же первые звоночки..

Сначала они тебе просто нравятся, потом ты начинаешь обращать на них всё больше внимания... ну , а затем, в один прекрасный день, почувствуешь сексуальное влечение... и всё...

Сначала они тебе просто нравятся, потом ты начинаешь обращать на них всё больше внимания... ну , а затем, в один прекрасный день, почувствуешь сексуальное влечение... и всё...

[/B][/QUOTE]

вот именно что - все...

LI 3.9.25

Исходное сообщение летаргический_сон

у меня уже наверное то самое ВСЕ...

Ну не знаю,мне кажется,что лесбиянками рождаются,а не становятся...Я имела ооочень близкий контакт с 6-ю девушками(ну до секса дело пока еще не дошло,так,ласки)При этом кроне интереса я ничего не испытывала и мне продолжают нравится лица противоположного пола=)

Исходное сообщение летаргический_сон

лесбиянка, либо лесбиянка, либо нет и доктор здесь не поможет. Вариантов всего два: "да" и "нет".

Вы не забыли о бисексуалках?

Мне кажется, самый верный способ - попробовать! Тогда точно поймешь, лесбиянка ты или нет. Вот я попробовала и решила, что являюсь абсолютной натуралкой=) Хотя, опыт не был лишен приятности.

гм... это что мне совет на счет того чтоб попробывать. забавно. пробую давно, пока нравится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху