Цитата номер1 :
"Ведь секс - это не только и не столько именно собственно половой акт"
Нет, Господа, это жо просто гениально!!!!
От Ваших слов тошнит, как от перезревшего и гнилого помидора в эдемском саду.. Секс - это не половой акт!!! Еще раз аплодисменты!!!!Браво!! И ведь как ново и ободряюще?
Цитата номер 2:
"Гораздо в большей степени это ощущения, ласки, чувственные прикосновения. А они чаще ассоциируются именно с женской лаской. "
Секс - это не в большей и не в меньшей степени..
Это, Уважаемый, для кого как...
кто как любит, как говорицаа
и почему чувтсвенные прикосновения ассоциируются с женщиной.? Они могут ассоциироваться с женщиной, мужчиной, и с мужчиной и женщиной или только с женщиной или оФФощами и фруктами плетками и фалоимитаторами.. опять для кого как..
Вам это на минуту приходило в голову, док?
Цитата номер 3
"Вероятно, вам обеим просто не хватает нежности, теплых прикосновений.И когда в общении с сексуальным партнером у женщины возникает недостаток таких вот чувственных ласк, прикосновений, объятий возникает, как говорят психологи, тактильный голод."
Оспади... ну почему я спрашиваю почему всех зациклило на нежности.. и Вас тоже?
Доктор, может нежностью она сыта покорна.. может ей хочеться пожОООООстче, может ей хочеться тактильной жестокости и она именно поэтому голодает? ААА?
Цитата номер 4:
"И женщина бессознательно она начинает представлять своего партнера... женщиной. Как минимум, на уровне своих фантазий она стремится к особым ласкам - которые в ее представлении может дать только женщина."
А вот в этом, Милейший, я с Вами полностью
согласна.. Некоторые фантазии может дать только Женщина, некоторые особые ласки..И она не сублмирует свое желание. Она хочет женских ласк
и это не безсознательно, это просто то, что ОНА хочет..
Цитата номер 5:
"На мой взгляд, ваш сон означает, что ваш нынешний партнер, недостаточно нежен с вами.."
Ну уже это цитатка откровенно глупа.... с чего Вы взяли? Почему не нежен?Потому что она хочет секса с женщиной? Я еще раз повторю:
Может она не хочет нежных ласк с мужчиной?
Может она хочет нежных ласк с женщиной?
Может все гораздо проще?
А док?