Доктор, скажите, я лесбиянка?

А покажите мне деушку, которая никогда об этом не думала и не хотела этого!

лиза...чего-то там, приезжай в Минск покажу, да ещё и познакомить могу - оч. много таких

Летаргический сон, если "Лиза" относится ко мне, то это не совсем корректно! Потому что я - Лиса! Причем ударение на первый слог, так же как и Лисхен!

А в Минск я не поеду! ))))

Доктор, скажите, какая у вас специальность? Ведь бывают же и доктора экономических наук.

Я вижу название раздела, но так уж повелось что для меня существует четкое разделение между психиатрией и психологией.

Цитата номер1 :

"Ведь секс - это не только и не столько именно собственно половой акт"

Нет, Господа, это жо просто гениально!!!!

От Ваших слов тошнит, как от перезревшего и гнилого помидора в эдемском саду.. Секс - это не половой акт!!! Еще раз аплодисменты!!!!Браво!! И ведь как ново и ободряюще?

Цитата номер 2:

"Гораздо в большей степени это ощущения, ласки, чувственные прикосновения. А они чаще ассоциируются именно с женской лаской. "

Секс - это не в большей и не в меньшей степени..

Это, Уважаемый, для кого как...

кто как любит, как говорицаа

и почему чувтсвенные прикосновения ассоциируются с женщиной.? Они могут ассоциироваться с женщиной, мужчиной, и с мужчиной и женщиной или только с женщиной или оФФощами и фруктами плетками и фалоимитаторами.. опять для кого как..

Вам это на минуту приходило в голову, док?

Цитата номер 3

"Вероятно, вам обеим просто не хватает нежности, теплых прикосновений.И когда в общении с сексуальным партнером у женщины возникает недостаток таких вот чувственных ласк, прикосновений, объятий возникает, как говорят психологи, тактильный голод."

Оспади... ну почему я спрашиваю почему всех зациклило на нежности.. и Вас тоже?

Доктор, может нежностью она сыта покорна.. может ей хочеться пожОООООстче, может ей хочеться тактильной жестокости и она именно поэтому голодает? ААА?

Цитата номер 4:

"И женщина бессознательно она начинает представлять своего партнера... женщиной. Как минимум, на уровне своих фантазий она стремится к особым ласкам - которые в ее представлении может дать только женщина."

А вот в этом, Милейший, я с Вами полностью

согласна.. Некоторые фантазии может дать только Женщина, некоторые особые ласки..И она не сублмирует свое желание. Она хочет женских ласк

и это не безсознательно, это просто то, что ОНА хочет..

Цитата номер 5:

"На мой взгляд, ваш сон означает, что ваш нынешний партнер, недостаточно нежен с вами.."

Ну уже это цитатка откровенно глупа.... с чего Вы взяли? Почему не нежен?Потому что она хочет секса с женщиной? Я еще раз повторю:

Может она не хочет нежных ласк с мужчиной?

Может она хочет нежных ласк с женщиной?

Может все гораздо проще?

А док?

Я одно время изучала всевозможные толкования снов, и практически в каждом из них поцелуи, объятия и секс с противоположным полом означает измену, неприятности и разочарования. В таком случае, исходя из противоположного: секс между однополыми людьми означает радость, верность и счастье. И еще: Нам снится то, чего мы боимся на подсознательном уровне или страстно желаем. Мне как то тоже снился такой сон, но я не придала ему никакого значения. Просто во сне можно пойти и испытать такое..., на что в обычной жизни никогда не решишься.

Лично я спокойно называю сбя бисексуалкой. Я никогда не скрываю что я люблю девушек и парней, а певых иногда даже больше. Мне уже не раз приходили от парней смс с желанием более бликого общения, только из-за того, что кто-то им сказал, что я лесбиянка. У меня несколько компаний, и одна из них это гей-лесби. Я не вижу тут ничего плохого, тем более в жизни стоит хоть раз попробовать всё. (я не имею ввиду наркотики) В связях с девушками вижу только положительные эмоции. Чаще всего девушки меня вдохновляют. Чтоб не было вопросов по поводу будующей жизни, могу сказать, что вижу её одинаковоЖ что с парнем,что с девушкой. Дети. я уверена, будут. Бояться нечего!!

Если снится сон с сексом с женщиной, это означает страх... страх вступать в отношения с мужчиной. Я помню, после жуткого расставания с мужчиной, очень переживала, долгое время не смотрела на мужчин. Отвыкла я от мужиков, подсознательно их избегала, так как с ними стали ассоциироваться лишь боль и страдания. Начали сниться женщины, секс с ними, я начала задумываться об ориентации. Потом у меня представилась возможность переспать с женщиной, но в последний момент переклинило, и я поняла, что это что-то другое. После этого женщины сниться перестали. И мужчинка появился!!!

Секс во сне не означает желание секса. Такой сон означает, что тебю нужно решить какую-то проблему в общении с конкретным человеком... а если просто сон и просто какая-то неизвестная девушка... ну что ж, сны бывают разные. И фантазии тоже. Фантазии совсем не означают, что их нужно исполнять. Делать нужно только то, что на самом деле хочется в реале, желательно не в состоянии алкогольного опьянения... Не доверяй снам!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху