Н
Наташа
⚪
Доктор, сначала у меня была ангина (фарингит), корая продолжалась 1, 5 месяца, а последние два дня мне что- то в горле мешает. Такое ощущение, что трудно дышать. Что- то давит. Что это может быть? Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно, речь идёт о заглоточном абсцессе. В случае, если это так, то лечение оперативное.1,5 месяца назад у меня поднялась температура 38,6 доктор сказал что это ангина , а гнойный мешок в горле он не заметил.Уже прошло 1,5 месяца ,а гнойный мешок до сих пор не прошел. Почему он не проходит и чем его нужно лечить?
«Гнойный мешок» не может стоять в одной поре на протяжении 1,5 месяцев. Предъявите горло ЛОРу в очном режиме, а для обсуждения в заочном формате покажите фото "мешка" здесь.1,5 месяца назад у меня поднялась температура 38,6 доктор сказал что это ангина , а гнойный мешок в горле он не заметил.Уже прошло 1,5 месяца ,а гнойный мешок до сих пор не прошел. Почему он не проходит и чем его нужно лечить?