Доктор! !! !! SOS! !! SOS! !! SOS! !! Вчера мне моя девушка сказала что она...

• Автор темы Автор темы Колян
К

Колян

Доктор! !! !! SOS! !! SOS! !! SOS! !! Вчера мне моя девушка сказала что она беременна хотя мы с ней не разу. .. Говорит что это может быть от моих рук в то время когда я ее ласкал в интимном месте а перед этим трогал свой член. Не знаю верить ей или нет. Это возможно с физиологической точки зрения или нет? .. .Просто она говорит что нам нужно теперь пожениться а мне рано еще об этом думать. ..

Глупости все это , поверьте ! залетела твоя "девушка " до тебя , а теперь хочет женить тебя на себе , чтобы не рожать в одиночку .

Если на пальцах была сперма и ты ей их, не помыв, засунул - все может быть. Хотя вероятность не очень большая, прямо скажем

Вспомни детально , небыло после твоего оргазма никаких движений с твоей стороны?

Вот, что я скажу, хочешь верь ей, а хочешь не верь!
Но у меня кроме мужа никого нет, любовью только с презервативом, никаких огрехов, типа случайно без или порвался, а вот только ребеночку моему уже 3 годика, не от святого же духа. Мы до сих пор гадаем как. Может как раз от невинных ласк руками?

Колян, если бы женился на всех девушках, которых ласкали мои ручки, сколько было бы жен, КАРАУЛ! !!

Николя. ты уж прости, но на месте твоей девушке, мне врядли захотелось бы за тебя замуж. Она прикалывается. .. .

А вы когда нибудь слышали, чтобы была беременная девственица(я не имею в виду детей из пробирки)? Так вот такими невинными ласками этих детишек и делают!

Назад
Сверху