доктор, срочный вопрос!!!

• Автор темы Автор темы Polivin

Polivin

🟢
Активность
16
Недавно мы с моим парнем занимались сексом, и у нас порвался презерватив. Я сразу же выпила таблетку Постинора, а через 12 часов - еще одну таблетку. Могу ли я после этого быть беременна, если раньше презервативы никогда не рвались? Пожалуйста, ответьте как можно быстрее!!!

если постинор был не фальшивым (чего, ес-но, я гарантировать никак не могу :), то вряд ли вас ждут проблемы. купите еще тест.

Я купила тест, и он показал отрицательный результат. Но может ли он определить точно, если с момента полового акта прошло всего два дня? На каком сроке этот тест дает точный результат? Заранее спасибо!

Катя, раз уж вы беретесь советовать на форуме, то обращайте внимание на то о чем спрашивают, а не то, что вам хочется высказать самой. В данном вопросе, интересовали не способы контрацепции, а возможные последствия от.... А вы о чем отвечаете? Да, и мягко говоря то, о чем вы не менее недостоверный способ предохранения (биологический) и не менее вредный для здороврья (преррванный половой акт). Тем более, что никто про них и не спрашивал :)

Далее подобные отвлеченные умозаключения будут рассматриваться как спам. Предупреждение номер 2.

После третьего - будите удалены с форума.

Доктор, извините, что столько вопросов, но я сделала уже два теста, результат отрицательный, но у меня теперь вообще что-то странное: живот болит, как при месячных, а месячных нет. Может ли это быть побочным действием Постинора? И вообще, может ли Постинор вызывать задержку месячных? И еще: какая эффективность теста на беременность? Ответьте, если вам не трудно:))

если тест отрицательный, то скорее всего проблем с беременностью не будет, в отличии от побочных эффектов самого препарата. да, постинор может нарушить цикл.

Какие побочные эффекты от частого применения постинора ? 3 применения за 8 месяцев.

От частого применения возможны нарушения цикла и нестабильность сроков овуляции как прямое следствие влияние постинора на систему гормональной регуляции. Опять же, как следствие, Вы можете забеременеть тогда, когда не ожидаете и наоборот. Возможны и другие побочные эффекты.

Назад
Сверху