Доктор такой вопрос. Мне 20 лет очень быстро кончаю(несколько секунд. )Проб...

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

Доктор такой вопрос. Мне 20 лет очень быстро кончаю(несколько секунд. )Пробовал сжимание головки, онанизм за 1- 2 часа и , даже, аутотренинг, но ничего не помогает. Как думаете стоит ли попробовать спец. мази, тормозящие семяизвержение, успокаивающие таблетки. .. или, может быть, Вы посоветуете что- нибудь.

Конечно, следует попробовать анестезирующие мази. Но, наряду с этим, следует начинать с полностью расслабленной, пассивной позиции во время близости ("женщина сверху"). Никаких движений и мышечных напряжений. Ваша задача только в том, чтобы дать сигнал партнерше о прекращении движений и сжимании пениса. Т. е. тренинг "старт- стоп" Вы должны проходить в состоянии расслабленности, а активную роль, осуществление разного рода действий надо предоставить партнерше.
К собственным движениям и смене позиций можно будет переходить только тогда, когда полностью освоите и закрепите достаточную продолжительность акта в данном положении. ..

Исаев Д.Д.;588684 написал(а):
Конечно, следует попробовать анестезирующие мази. Но, наряду с этим, следует начинать с полностью расслабленной, пассивной позиции во время близости ("женщина сверху"). Никаких движений и мышечных напряжений. Ваша задача только в том, чтобы дать сигнал партнерше о прекращении движений и сжимании пениса. Т. е. тренинг "старт- стоп" Вы должны проходить в состоянии расслабленности, а активную роль, осуществление разного рода действий надо предоставить партнерше.
К собственным движениям и смене позиций можно будет переходить только тогда, когда полностью освоите и закрепите достаточную продолжительность акта в данном положении. ..

???????_

А у нас другая проблема. У мужа очень плохая эрекция. Если стоит,то недолго. Подскажите,что с этим делать,как исправить?

Если всё же соберётесь препараты пить,могу посоветовать аликапс. Мой муж при такой же проблеме принимал его.

Результат отличный. Эрекция долгая,крепкая. Любиться всю ночь - одно удовольствие. А покупают в аптеке. Во всяком случае,мы именно в аптеке брали.

Так клево, если такой эффект) Интересно - как ощущения в сексе с таблетками. Многие жалуются, что стояк есть, а вот кончить не могут часами.

Так клево, если такой эффект) Интересно - как ощущения в сексе с таблетками. Многие жалуются, что стояк есть, а вот кончить не могут часами.

Ну тут,конечно индивидуально всё. Нам с мужем-вернее, мужу-подошёл. Насчет кончить часами - не в курсе. Стояк от аликапса отменный и кончил вовремя, вместе со мной.

Назад
Сверху