Доктор, у меня член 11см. Мне 17 лет. Я надеюсь, что я еще расту, может быт...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Доктор, у меня член 11см. Мне 17 лет. Я надеюсь, что я еще расту, может быть он еще вырастет. Что подскажете?

Не дрефь парень! Я тоже думал, что у меня 14 см. это мало, по по какой - то причине моей двоюродный брат, у которого всего 10, 5 имеет больший успех у девченок чем я. Это зависит не от сантимеров, а от твоего темперамента.

В этом возрасте еще можно надеятся, что подрастет и член. Но в общем и целом. действительно, если Вы его правильно измеряли, половой член тяготеет к синдрому малого полового члена. если не будете сильно задумываться, то половой жизни не помешает, это только эстетическое его восприяти как малого пениса. в остальном пользоаться им будет также хорошо. как если бы он был больше. Если будет настойчиая потрбность его подрастиь после наступления половой зрелости. то иммет смысл рассматритвать в качетсве основного хирургический метод. Сейчас без вреда для эрекции и организма можно увеличить половой член на 5 см. Все консервативные способы (из которых самый реальный - это использование датского экстендера) дадут не более 2 см. На всякий случай правила измерения ; в состоянии эрекции по боковой поврехности от корня до конца головки полового члена.

Лучше уж действительно маленький или средний член, т. к. нет боли от таких размеров, что делает секс более приятным! И вообще, не в см дело!

А зачем увеличивать член? не лучше ли улучшать состояние мозговой структуры. При сексуальной жизни размер мало важен, а ум_ЭТО ГЛАВНОЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ. Игорь, не комплексуй, еще подрастет и будешь СУПЕР!

Уважаемый доктор Кухаркин, у меня к вам пара вопросов: что такое датский экстендер, и что вы можете сказать о увеличение пол. чл. методом "джеклинга"(метод доения) - на сколько можно им увеличит размер(и можно ли вообще)

В инете глянь - полно описания, но не понятно можно ли этому верить.

Согласен со всеми, кто считает. что на качество секса размер практически не влияет и замарачиваться с этим не стоит. Не хочу никого индуцировать на какибы то нибыло действия, но если недостаточный размер полового члена может являться причиной комплкса неполноценности (точнее синдромом дисморфофобии), если есть воли и желания и обстоятельтсва справиться с этим психологически, то я считаю. что это наилучший способ решения проблемы, но если нет, то инормирую и возможности увеличить половой член (преимущественно конечно с помощью небольшой операции). Еще раз - это чисто психологическая проблема, просто пути ее решения разные и если не помогает один, то есть другой. Успакивая молодового человека не забывайте, что дальше. если он будет психологически не готов к этому, первая же девушка может оказаться и не столь деликатной, как большиство в этой конференции и выдаст ему по полной программе свой скепсис. можете сколько угодно ее называть дурой и советовать сменить девушку. но травма будет нанесена и если она ложиться на посву, что сам парень знает. что короткий член - это (надеюсь мы все в этом его убедили) пусть не физиологическая проблема. а проблема эстетического восприятия, то даже не самого грубого подхода (типа "типа мне очень нравится короткие члены. сейчас это такая редкость, а ведь это так хорошо и совсем не больно), он примет для себя как удар и даже искреннее "все равно" "небольно" превратиться в " чего от тебя ждать" и "безразалично". дамам тоже советую быть честнее: при прочих равных из двух мужчин большинство выбирет того у кого больше член , никому не нужны успокоения, это вообще превращает человека в инвалида и унижает его. Первый шаг на пути решения проблемы - это ее осознание, а незамалчивание. Вторым этапом уже на что хватит сил- 1)принять и наплевать 2)принять и обратится за помощью к сексопатологу 3) принять и увеличить. Но принять проблему надо обязательно. На вопрос о доении - фигня.

Браво, г- н Кухаркин! А я вот честно скажу, что выберу не по размеру члена, а по уму и размеру нашей совместной любви. Так что циклиться от номера не стоит, это глупо! !!

Омега, несмотря на то, что Кухаркин врач - он тоже мужчина: ) Тем более работающий в индустрии "увеличения членов". Поэтому никакие мужские иллюзии по поводу размеров ему не чужды; )
Моя ситауция - у мужа член 13 см, но это предел моих возможностей в принципе (во время овуляции при интенсивном сексе уже бывает больно, поэтому я в конце концов просто лежу и боюсь, когда он распалится, чтоб "не убил" - никакого кайфа, знаете ли). Красивый и крупный член (на мой взгляд). У любовника поменьше, но он так искуссно все это делает, что не могу отказаться от этих отношений. Хотя люблю мужа, он умный и добрый. А любовник не то чтобы дурак, но говорить с ним интересно только о сексе, т. к. он на нем и заморочен и главная цель его жизни, видимо, находить "ключики" к индивидуальным тайнам женского удовольствия в сексе. Вот он и идет по жизни победителем - все женщины, даже с самыми запущенными случаями, находят с ним удовлетворение. И я прекрасно понимаю, что "за блондинов замуж не выходят" и такое сокровище нельзя арканить и запирать в браке. Тем более, что делать с ним, кроме секса больше нечего - не лучший вариант для брака. Пусть идет дальше по земле и осчастливливает всех женщин. Так что, Игорь и Евгений, лучше относитесь к сексу как к искусству и научитесь чувствовать женщину, ее желания и тогда рядом с Вами она будет чувствовать себя счастливой и ни на какие размеры не променяет. Можно на это посмотреть с другой стороны - слишком маленький член или слишком большое влагалище. Может Ваша судьба - это женщина с миниатюрным размера полового органа, а увеличите его хирургически и она будет боятся Вас и боли.

Никто н сомневается, что Кухаркин тоже мужчина. .. Неужели это не ясно? Остальное_это уж ваша проблема и вы ее решайте!

у меня член 18 см и одна мне сказала что он маленький. помоему 18 не мал. так что на то что может сказать женщина забей. можешь увеличить и все равно есть шанс услышать что он маленькмй. главное что бы стоял. а если он 25 но вялый толку хрен и любая скажет что это так. а после операции есть щанс что стоять не будет

Я занимался сексом с девушкой и она мне сказала что она девсвеница но я не увидел крови а потом подумал может у меня маленький член а сколько нужно сантиметров чтобы лишить девственности

Назад
Сверху