Омега, несмотря на то, что Кухаркин врач - он тоже мужчина: ) Тем более работающий в индустрии "увеличения членов". Поэтому никакие мужские иллюзии по поводу размеров ему не чужды; )
Моя ситауция - у мужа член 13 см, но это предел моих возможностей в принципе (во время овуляции при интенсивном сексе уже бывает больно, поэтому я в конце концов просто лежу и боюсь, когда он распалится, чтоб "не убил" - никакого кайфа, знаете ли). Красивый и крупный член (на мой взгляд). У любовника поменьше, но он так искуссно все это делает, что не могу отказаться от этих отношений. Хотя люблю мужа, он умный и добрый. А любовник не то чтобы дурак, но говорить с ним интересно только о сексе, т. к. он на нем и заморочен и главная цель его жизни, видимо, находить "ключики" к индивидуальным тайнам женского удовольствия в сексе. Вот он и идет по жизни победителем - все женщины, даже с самыми запущенными случаями, находят с ним удовлетворение. И я прекрасно понимаю, что "за блондинов замуж не выходят" и такое сокровище нельзя арканить и запирать в браке. Тем более, что делать с ним, кроме секса больше нечего - не лучший вариант для брака. Пусть идет дальше по земле и осчастливливает всех женщин. Так что, Игорь и Евгений, лучше относитесь к сексу как к искусству и научитесь чувствовать женщину, ее желания и тогда рядом с Вами она будет чувствовать себя счастливой и ни на какие размеры не променяет. Можно на это посмотреть с другой стороны - слишком маленький член или слишком большое влагалище. Может Ваша судьба - это женщина с миниатюрным размера полового органа, а увеличите его хирургически и она будет боятся Вас и боли.