Доктор, у меня инфекционно- аллергический полиартрит. Проблемы с суставами ...

• Автор темы Автор темы Карина
К

Карина

Доктор, у меня инфекционно- аллергический полиартрит. Проблемы с суставами - - прежде всего болезненность, особенно в лучезапястных и суставах стопы, хотя может заболеть и локоть, и колено, особенно если простужусь или промерзну - - начались два года назад, после перенесеенной ангины. А о том, что стафиллококк проник в суставы, я узнала во время диагностики Фолля недавно. Что бы вы могли посоветовать?

уважаемая Карина, попробуйте для начала освоить закаливающие процедуры - обливания, обтирания прохладной водой, если не найдете информацию о том, как правильно их применять, пишите мне на конференцию на нашем сайте (см. через красную строку). По поводу стафилококка в суставах оставим это на совести диагноста. в норме подобное невозможно, т. к. эти ткани не позволяют размножаться никаким микроорганизмам, кроме того, кровь. приносящая питательные вещества так же стерильна. Появление любого из микроорганизмов в суставе - это обязательно гнойное воспаление, появление микроорганизмов в крои - называется сепсисом (заражением крови). Т. е. понятно, насколько опасную, но не соответствующую истине, дали Вам информацию. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху