Доктор, у меня иногда стали появляться небольшие прозрачные выделения из ур...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Доктор, у меня иногда стали появляться небольшие прозрачные выделения из уретры и сами "губки" иногда краснеют, как бы воспаляются. Я сдал мазки методом ПИФ на 5 инфекций (трихомонада, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, ВПГ тип 2), везде результат отрицательный. Кроме того, сдал кровь на хламидии IgG (электрохемилюминисцентном анализаторе Elecsys), т. к. в 2000 году лечился от них. Мазок на флору тоже в норме: лейкоциты 1- 2 в п/ зр, эпител. клетки много, ничего остального нет. Хотя месяц назад сдавал мазок на флору в другом месте и там обнаружили трихом. А вот в мазке на исследование сока простаты врач сказал, что л. зерен маловато. Это говорит о воспалении. И назначил лечение с таблетками ампицилина и уколами лидазы, а также свечи витапрост. Кроме того, назначил массаж простаты. Вопрос - я хочу через месяц повоторить анализ на трихомонады методом ПЦР. Можно ли пока не начинать назначенное лечение, а только ходить к доктору на массаж, чтобы он не обиделся. И возможно ли лечение без уколов? А также прошу ответить - у меня признаки простатита? Просто последние месяца три у меня еще нарушен сон, я ночью просыпаюсь, когда переворачиваюсь с бока на бок по нескольку раз. Стал хуже спать.

только ходить к доктору на массаж, чтобы он не обиделся. - старанная позиция.
Нет у вас простатита.

Назад
Сверху