Доктор, у меня маленький член, особенно в состоянии покоя. Мне стыдно разде...

• Автор темы Автор темы Алик
А

Алик

Доктор, у меня маленький член, особенно в состоянии покоя. Мне стыдно раздеваться в присутствии других людей, например, в бане. Подскажите безопасные и эффективные способы увеличения члена. Я слышал, что помогают мужские гормоны. ..

Да не комплексуй! Маленький да удаленький! В бане можно мыться в плавках: -)А вот гормональные препараты поедать не нужно, слишком чревато для здоровья, размер фоллоса увеличишь, другое разрушишь- все взаимосвязано и шутить с организмом нельзя: -)Главное, чтобы твой маленький был оргастичным, что не зависит от размеров: -)

Алик, размер полового челена - это субъективизм. Кстати, ужчина с маленьким членом может доставить женщине намного больше удовольствия, чем гигант с ослинным членом. Точно- точно, говорю, как женщина испытавшая и то, и другое!

Видишь, Алик, у глашки все- таки перевесил НАШ маленький, а не ослинный. .. .: -)Но она и сама овца, так что на нее равнятся не следует. Как можно спать с человеком, а потом так его обзывать? На самом деле на см красен мужчина, а умной головой! )))

Привет Алик. Вот очень эффективный и наиболее безвредный способ. Подвесь грузик (килограм или два) и раскачивай. Делай это по пару часов в день. На себе не пробывал, но говорят через месяц увеличевается на 2- 4см в не возбуждённом состоянии.

Мне 13..............размер этой самой штуки в эрекции 15 см. Это нормально?.В интернете пишут что будет расти ещё до 16 лет.
Подскажите какие-нибудь фрукты(овощи) для роста этой самой штуки.

Назад
Сверху