Доктор! У меня месячные закончились 6 числа. и 11 начались снова! 4 числа я...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Доктор! У меня месячные закончились 6 числа. и 11 начались снова! 4 числа я приняла таблетку Диане 35, через 12 часов ещё одну. По ошибке мне рекомендовали это средство как средство экстренной контрацепции (после незащищ. полового акта 2 числа). Ещё был 3х часовой перелёт 5 числа. С чем связано повторное появление месячных? Нужно ли обращаться к врачу или стоит просто переждать - цикл восстановиться сам по себе? Заранее спасибо.

Алина, обратите внимание на внематочную беременность, у меня была похожая сетуация врачи в течении двух недель швыряли меня от одного доктора к другому в результате лопнула труба за это я им очень благодарна. .. ..

Анна, спасибо за ответ. Скажите, у вас снова пришли месячные или просто появились кровянистые выделения? Я читала также про внематочную беременность, что при её наличии есть боли внизу живота, отдающие в спину или лопатку, что это является основным фактором. Ничего подобного не чувствую и на 99% уверена, что у меня просто месячные. Заранее, спасибо.

Диане35 не является средством экстр. контрацепции. Надо читать анотацию к лекарству прежде , чем принимать. Кровянистые выделения пройдут сами, т. к. были вызваны неправильным применением преперата.

Назад
Сверху