Доктор, у меня между ног несколько месяцев назад появились пятна с красными...

• Автор темы Автор темы Natalia
N

Natalia

Доктор, у меня между ног несколько месяцев назад появились пятна с красными слегка выпуклами краями. Иногда это почти проходит иногда наоборот начинает шелушиться.

Доктор, у меня между ног несколько месяцев назад появились пятна с красными слегка выпуклами краями. Иногда это почти проходит иногда наоборот начинает шелушиться. Зуда и болевых ощущений нет. Заметила случайно.

Доктор,подскажите пожалуйста, у меня между ног появились пятна, сначала они были сухие, но через неделю пятно стало течь, сейчас пятна текут ужасно, долго в прокладке ходить не могу, при том всем, что течет будто вода, без запаха и цвета. Обращалась к врачу, мне выписали только свечи,которые не помогают. Пожалуйста подскажите какие нибудь мази или таблетки.

Доктор, подскажите пожалуйста,у меня между ног появились пятна, сначала они были сухие, но зуд все равно был, через неделю пятна стали течь, больно дотронутся,долго не могу ходить в прокладке , протикаю, но это похоже как вода, нет ни запаха, ни цвета. Обращалась к врачу, прописали свечи, они мне не помогают. Пожалуйста , подскажите какие нибудь мази для интимных мест или таблетки. Больше недели хожу, болит ужасно и истекаю. Заранее спасибо.

Назад
Сверху