Доктор, у меня очено слабая эрекция при любовной прелюдии. Но если удается ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Доктор, у меня очено слабая эрекция при любовной прелюдии. Но если удается войти - все становится нормально. Хотя трудно продолжать половой акт - некоторая склонность к преждевременному семяизвержению, но вопрос не в этом. Приходится просить партнершу "помочь", и почти всегда эрекция становится нормальной особенно при фелляции.
Проблема наверное в том, что я мастурбирую довольно часто (естественно при отсутствии постоянной партнерши) и фантазирую при этом.
Помогите пожалуйста! А то каждый раз думаешь - получиться или нет. Спасибо!

Уважаемы Александр! Можете снять с повестки дня вопрос о мастурбации. Никакого отрицательного воздействия она не оказывает. Другое дело тревога и сомнения ("получиться или нет") - они серьезно подавляют нормальные генитальные реакции и снять их может только прямая стимуляция половых органов. Это явно указывает на то, что голова (психика) подавляет импульсы, призванные вызывать и поддерживать возбуждение. Надо уверовать в своей абсолютной нормальности и потентности! Тогда все встанет на свои места. .. А если ощущаете, что самостоятельно с собой не удается справиться, то можете обратиться на прием к сексологу.

Назад
Сверху