Доктор, у меня такая проблема. Я думаю о ней третьи сутки, не могу спать. Я...

• Автор темы Автор темы Cергей
C

Cергей

Доктор, у меня такая проблема. Я думаю о ней третьи сутки, не могу спать. Я уже 60 часов без сна из- за неё! Днем, в транспорте и ночью, сидя за компьютером, в расслаблении и при усиленном физическом труде я думаю об этом. Ведь это по сути - камень преткновения всей той жизни, которую я прожил до этого. .. Я не говорить об этом так сразу. .. И все же, я попытаюсь. Является ли онанизм оральным сексом? ?? ?? ? Если да, то я, получается уже имел оральный секс? !? !? !? !? !? ! Боже, я сейчас умру от стыда! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !!

Не является! Онанизм делается рукой , а орльный секс - когда партнёрша берёт ваш член в рот! Я всётаки чего- то ничего не поняла - что с вами случилось- то? Стыдного здесь ничего нет ! Для этого и эта конференция: здесь обсуждаю ЛЮБЫЕ проблемы и стараются помощь друг другу разобраться со своими проблемами! Напишите поподробнее свою историю( доктор ведь тоже ничего не поймёт из того, что вы написали!

Уважаемый Сергей! Под словом "онанизм" подразумевают самостимуляцию половых органов с целью получения удовольствия и, часто, сексуальную разрядку.
Оральный секс - общепринятый в современной литературе термин, которым обозначают разнообразные формы стимуляции половых органов языком и ртом: куннилингус (возбуждений женщины мужчиной), фелляция (возбуждение мужчины женщиной), взаимное возбуждение ртом половых органов получило название "позиция 69".

Назад
Сверху