Доктор, у меня уже лет 5- 6 по всему телу прыщи - на спине, на груди, на пл...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Доктор, у меня уже лет 5- 6 по всему телу прыщи - на спине, на груди, на плечах. Когда я нервничаю, я их ещё и выдавливаю (трудно уднржаться). Два года назад обращалась к дерматологу - прописал какую- то болталку. Не помогло. Потом косметолог посоветовал ацетивсалициловый спирт - тоже не помогло. От выдавливаний остаются шрамы - от них я уже и контрактубекс и курриозин применяла. - ничего не помогает. Кроме того, на контрактубекс у меня реакйция - сразу же высыпания. Вообще же прыщи по характеру различные: бывают красные, бывают очень большие твердые, бывают обычные белые. Нет системы. И вообще вся кожа в угрях, все поры черненькие. Посоветуйте, что делать и с прыщами и с кожей вообще и со шрамами. Шрамы такие круглые в диаметре 0, 5 см где- то. А то я вот уже несколько лет не могу ни раздется летом нормально, ни на пляж пойти. Косметические средства - тоже не помогают - ни клеарасил, ни гарнье - чистая кожа. .ничего. .. С уважением, Светлана.

Светлана, а Вы не хотите подумать о других способах лечения. Если Вы уже болеете 5 лет, Вам не помогают обычные средства, то Вы можете обратить свой взор на гомеопатию, тем более у Вас такой давний стаж лечения. Ведь гомеопатия хороша в таких хронических вариантах. ..

Что такое гомеопатия? Каково её дейтсвие? Какие препараты можно попробовать?

Гомеопатия - шарлатанство, основанное на обещании больным людям вылечить их с помощью сахарных шариков. В основе гомеопатии лежит мистическое стремление к чудодейственным эффектам пустотерапии - т. е. , исцелению пустыми (ничего не содержащими) пилюлями. Основным и единственным реальным эффектом гомеопатии (не считая перекачивания денежных средств из карманов обманутых больных в карманы тех, кто на них наживается) является потеря времени, необходимого для настоящего лечения и соответственно значительное ухудшение состояния пациентов.

Назад
Сверху