Доктор, в конце ноября 03 года у меня нашли микоплазму. Прошли курс лечения...

• Автор темы Автор темы LULU
L

LULU

Доктор, в конце ноября 03 года у меня нашли микоплазму. Прошли курс лечения, но не вылечились. Денег на новое лечение пока нет, насколько опасно для будущей беременности длительное присутствие этой болезни в организме?

Опасно, особенно в первой половине. что до денег, то вы опасно заблуждаетесь: на курс достаточно 500 рублей.

очень интересно, случайно прочла, что на лечение микоплазмы и уреплазмы надо всего 500 рублей и не смогла не задать вопроса "это как же так? ". Сама недавно извиняюсь за выражение "отвалила" 3000 за лечение и восстановление флоры после антибиотиков, а оказывается. .. .. .
Уважаемый доктор, может быть вы тогда назовете препараты, которые необходимы для лечения(очень хочется предьявить претензии своему доктору, может стоит задуматься о смене клиники). .. .

очень интересно, случайно прочла, что на лечение микоплазмы и уреплазмы надо всего 500 рублей и не смогла не задать вопроса "это как же так? ". Сама недавно извиняюсь за выражение "отвалила" 3000 за лечение и восстановление флоры после антибиотиков, а оказывается. .. .. .
Уважаемый доктор, может быть вы тогда назовете препараты, которые необходимы для лечения(очень хочется предьявить претензии своему доктору, может стоит задуматься о смене клиники). .. .

Могу, это никак не секрет. Пишите мне сюда urol@hospital. ru отвечу.

Назад
Сверху