Доктор, в начале ноября у меня кончились месячные, а 2 дня назад я просто у...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Доктор, в начале ноября у меня кончились месячные, а 2 дня назад я просто упала в обморок. Правда, перед этим у меня утром болел желудок, сначала думала, что отравилась. На следущий день и сейчас чувствую себя хорошо. Скажите, это может быть признаками беременности?

Я не доктор, но не факт что это беременность. Как у вас с давлением? В принципе любые признаки беременности даже такие очевидные как тошнота по утрам и подобное, совершенно не говорят, что это не что- то другое. Достоверным можно считать 1)задержку 2)тест (ни разу не встречала ложноположительного) 3)анализ крови ХГЧ 4)УЗИ при задержке на 7- 10- й день. Удачи!

Спасибо! Задержки не было, да и месячные были. . не может же обмороки и тошнота, которые появляются при беременности, появится сразу же, правильно? ..

Я грохнулась в обморок совершенно еще не будучи беременной один раз из- за жары и как подразумеваю низкого давления, второй раз когда кровь из вены брали, и тоже была еще не беременная. Сейчас уже будучи на 6- м месяце за все время ни разу этого не было, может чуть чуть кружилась голова, если резко встаю из положения лежа. Тошноты в принципе до 7- й недели тоже не было и в помине, если бы не задержка наврядли бы поняла, что беременна. Из необычного, отмеченного уже позже изменились вкусы в еде еще до задержки (стало воротить от шоколада и сладостей, которые я раньше обожала), еще было постоянно жарко по ночам, когда другие мерзли. А так. .. больше ничего. Зато сколько мной тестов переведенно и сколько лже- беременностей было. .. у. .у. . Особенно когда боишься забеременеть, начинаешь себя накручивать, что может презик съехал, может еще что и давай симптомы искать. В этом случае нужно ждать задержку и не дергаться раньше времени. То что вы в обморок упали, это не здорово, нужно с терапевтом пообщаться, может это проявление вегетососудистой дистании или что то в этом духе. Удачи.

Назад
Сверху