Доктор, в результате гормонального лечения, я за полгода набрала 10 кг. И в...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Доктор, в результате гормонального лечения, я за полгода набрала 10 кг. И вот в течение последующих полгода я не могу вернуть к прежнему состоянию. Кушаю я не много. Завтрак чай или кофе с бутербродом, обед- тарелка супа или борща, и на ужин какое- нибудь второе блюдо, но не особо жирное. Ужинаю не позднее 19- 00. 2 раза в неделю занимаюсь на велотренажёре. Результатов нет.
Посоветуйте что- нибудь. Спасибо.

Корректировать вес при гормональном лечении - задача сложная. Вам может казаться, что Вы едите немного, сохраняя чувство голода, но при этом потребляя больше, чем Вам требуется. Без очной консультации давать конкретные советы сложно. Попробуйте общие меры: не завтракать до 11- 12 дня, независимо от времени пробуждения (только минеральная вода), обязательно раздельное питание, полное исключение животных и молочных жиров, только капелька оливкового, полное исключение "быстрых" углеводов, больше отрубей, морской капусты или фукуса, творога и рыбы, всех видов капусты, редис или редька или дайкон (вечером), соевые продукты, по пучку укропа и петрушки в день. Указаные продукты напрямую влияют на эндокринную систему в сторону активизации процессов похудения. С одобрения лечащего врача - обязательно БАД для коррекции веса (на натуральном сырье! )

Назад
Сверху