Доктор, я на последнем месяце беременности, но продолжаю заниматься сексом,...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Доктор, я на последнем месяце беременности, но продолжаю заниматься сексом, даже почему- то практически каждый день, хотя муж боится, не навредим ли ребёнку, но у меня сильное желание, и перед оргазмом выделяется из груди типа молозива. Скажите доктор, можно ли заниматься сексом в этот период, почему у меня такое возбуждение( это норма? ), и что у меня такое за секрет из груди? ? Заранее спасибо

Уважаемая Даша! Во время беременности происходит гормональная перестройка. В результате чего ответственные за репродукцию мозговые структуры и органы малого таза становятся особенно чувствительны к стимуляции. Поэтому возбуждение возникает значительно легче (по этой же причине многие женщины оказываются более сексуально возбудимы в период месячных). .. Никакого вреда протеканию беременности или плоду Вы не наносите, поэтому опасения Вашего мужа напрасны! А во время сильного возбуждения происходит сокращение мышц соска и мышечных волокон, идущих вглубь ткани молочной железы. В результате этого происходит выделение (выдавливание) молозива.

Назад
Сверху