Доктор, я немогу так больше, я схожу с ума, подскажите какие таблетки мне м...

• Автор темы Автор темы Агата
А

Агата

Доктор, я немогу так больше, я схожу с ума, подскажите какие таблетки мне можно принять? Я стала подозревать мужа в измене(после некоторых событий). Это какой- то кашмар, стала его проверять, ловить на слове! Я понимаю, что это ужасно, муж мне тоже сказал, что я уже больная. Как мне перестроиться, перебороть? Таблетки? Извените, но на консультацию попйти нет возможности ! Я прошу вас дайте заочную консультацию! Если у вас есть какие- то воросы , я отвечу!

Даже если тебе здесь посоветуют антидеприссант, как ты купишь без рецепта? И принимаются такие вещи под контролем врача! Поймите, здоровье не вернёшь, пожалейте себя. Ну надо Вам так изводиться из за подозрений? Таких историй здесь пруд пруди и никчему хорошему не приводят. Будьте просто счастливы, любите мужа. Ведь помимо этого наверняка у него есть масса хороших сторон?

Я как- то читала про такой выход из подобной ситуации: муж должен позволить Вам проверять его столько, сколько Вам будет нужно. Давать все телефоны, где он находится, позволять проверять электронную почту и прочее, все, что придет Вам в голову. И должен с пониманием отнестись к Вашей проблеме, которая наверняка была спровоцирована им, и способствовать получению информации о его времяпровождении и контактах. В том примере, о котором я говорю, муж и жена действовали именно так, и через некоторое время доверие у жены восстановилось. Дело только за тем, чтобы муж пошел Вам навстречу и помог, а не стал артачиться.

Агата! Здравствуйте. Таблетки от ревности пока не придумали. Ревность- это реакция человека на потерю или угрозу потерять любимого, уступить его сопернику. При этом в психологии различают ревность "нормальную" и "патологическую". "Нормальная" ревность уходит корнями в детство и соперничество с близкими родственниками (эдипов комплекс). О « патологической» ревности говорится в тех случаях, когда для ревности есть основания, но реакции проявляются неадекватно и указывают на серьезную неуравновешенность. "Патологическая "ревность может быть вызвана особенностями характера человека. Одной из таких особенностей характера является заниженная самооценка. Тот , кто считает себя не очень привлекательным и даже недостойным любви, легко начинает сомневаться, что партнер его действительно любит. И поэтому воспринимает самый незначительный повод как покушение на семейные узы. Человек, может чувствовать сильную сексуальную зависимость от партнера, что также делает его особо склонным к ревности, т. к. полагает, что у него нет никакой альтернативы в любви. Также « патологическая» ревность может и сопровождаться синдромом повышенной тревожности, навязчивыми и сверхценными идеями и даже бредом ревности. Уважаемая, Агата! Вы пишите, что не можете, прийти на консультацию. Это конечно жаль, поскольку в данном случае возможна только очная работа. Важно внимательно проанализировать вашу ситуацию и найти те механизмы, которые заставляют вас реагировать подобным образом. Есть множество психологических приемов, которые помогут вам изменить ваше поведение и гармонизируют отношения с супругом (метод « расстановки» , когнитивная терапия и др. ). Насчет медицинских препаратов и их заочно советовать невозможно. Подбор таблеток тонкая ювелирная работа. Проводится на основе диагностики состояния человека. А это также можно сделать только очно. Поэтому, все- таки попытайтесь найти возможности обратиться за очной консультацией. Если вы из Москвы , можете связаться со мной и записаться на прием по т. . 8- 916- 140- 74- 55. Если живете в другом городе, поищите специалиста у себя . Всего Вам доброго! Мои полные данные можно найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Назад
Сверху