Доктор я незнаю как избавиться от постоянной повышенной потливости. Даже в ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Доктор я незнаю как избавиться от постоянной повышенной потливости. Даже в холодную погоду, я мокрая в области подмышек, это вызывает раздражение, дипрессию, постоянное чувство дискомфорта. не одной вещи светлого цвета надеть нельзя. вообщем я страдаю, для меня это большая проблема. Обливаться холодной водой немогу. Сразу заболею, т. к. у меня хронический тонзилит, и при малейшем переохлаждении, схватываю простуду, ангину и т. д Может надо принимать какие- нибудь травы, таблетки?

забыла добавить, что у меня потоянное ощущение комка в горле. незнаю с чем связано или с тонзилитом или может с потливостью.

Доктор я незнаю как избавиться от постоянной повышенной потливости. Даже в холодную погоду, я мокрая в области подмышек, это вызывает раздражение, дипрессию, постоянное чувство дискомфорта. не одной вещи светлого цвета надеть нельзя. вообщем я страдаю, для меня это большая проблема. Обливаться холодной водой немогу. Сразу заболею, т. к. у меня хронический тонзилит, и при малейшем переохлаждении, схватываю простуду, ангину и т. д Может надо принимать какие- нибудь травы, таблетки?
и еще хочу добавить, что у меня потоянное ощущение комка в горле. незнаю с чем связано или с тонзилитом или может с потливостью.

Уважаемая Наташа! Причин повышенной потливости подмышечных областей достаточно много. Одной из причин может явиться повышение функциональной активности щитовидной железы. Для уточнения состояния щитовидной железы рекомендую Вам пройти комплексное обследование: консультация эндокринолога, УЗИ щитовидной железы, исследование крови на гормоны щитовидной железы.
Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.

Назад
Сверху