Доктор! Я прошла 3 курса лечения сильными антибиотиками, с большими дозами-...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Доктор! Я прошла 3 курса лечения сильными антибиотиками, с большими дозами- лечения хламидий, загубила желудок, кишечник. Пропью курс, сделают анализ- ничего нет, через некоторое время опять есть, при этом предохраняемся презервативом, и так уже 3 раза, при этом никак я не ощущаю этот хламидиоз. А еще слышала, что хламидии есть у каждого и что его лечение- это просто бесполезное дело. Так ли это? Спасибо.

Лечение хламидиоза проводится в случаях высоких титров антител или при наличии клинической симптоматики (поражение суставов, глаз, урогенитальных органов и др. )

Лена, а как Вы чувствуете что загубили желудок и кишечник (симтомы или анализы), у меня вроде подобных Вашим проблемы и не знаю как их идентифицировать т. е. в желудке или нет проблемы. Если хотите могу рассказать как личил хламидиоз уже после неудачи с антибиотиками, может Вам пригодится.

Гарри, конечно расскажите, как лечили хламидиоз? Буду очень признательна. Вы чувствуете эти хламидии хоть как- то? Я лично их никак не ощущаю.

Назад
Сверху