Доктор, я пытался применить методику "стоп- старт" для предотвращения прежд...

• Автор темы Автор темы Кирилл
К

Кирилл

Доктор, я пытался применить методику "стоп- старт" для предотвращения преждевременного семяизвержения. Продлевать получается, но когда я останавливаюсь, девушка перестаёт получать удовольствие. Ей главное- непрерывность, а когда непрерывно- пара минут и всё. заколдованный круг какой- то: без остановок- хорошо, но быстро, с остановками- долго, но удовольствие не то. что делать?

Попробуй во время соития стимулировать еще и клитор, тогда твои временные остановки не будут иметь таких последствий.
Купи в аптеке любрикант (смазку), нанеси небольшое количество на головку и помассируй ее (начни с легкого надавливания и медленных движений), при подходе семяизвержения приостановись, через некоторое время начни опять и тд. через некоторое время у тебя снизится чувствительность и ты научишься оттягивать или приближать "развязку".
И самое главное будь с партнершей очень внимательным, подмечай все изменения ее состояния, как говориться научись ее "слушать".

Уважаемый Кирилл! Во- первых, девушка уже должна быть возбуждена ласками до такой степени, что ей будет достаточно нескольких секунд для достижения разрядки и тогда Ваши остановки уже не будут ее травмировать… Во- вторых, во время остановок надо продолжать ласки (например, оральные); в- третьих, « тяжело в ученье, легко в бою» (нужны какие- то жертвы на первом этапе, чтобы потом иметь желаемое)…

Назад
Сверху