Доктор, я собираюсь пойти к венерологу, но хочу, чтобы Вы дали предваритель...

• Автор темы Автор темы Dmitry
D

Dmitry

Доктор, я собираюсь пойти к венерологу, но хочу, чтобы Вы дали предварительную консультацию.
анамнез:
1. уже давно заметил, что если провести пальцем по коже головки члена (особенно внизу, между головкой и крайней плотью), то ощущается что- то вроде налета. Субъективно - как будто пальцем скатываются кусочки кожи белого цвета. Налета нет.
За гигиеной слежу, но иногда бывает запах
2. Недавно в 5 мм от уздечки появилось маленькое красное пятнышко, был небольшой зуд. На след. день все прошло. Зуда нет, но если в том месте на головке или на коже крайней плоти дотронуться, то слегка чешется
3. И последнее. Второй день утром обнаруживаю, что кожа на крайней плоти (не слизистая, а кожа сверху) сильно пересохла, "стягивает". Там же на коже образовалась трещинка
Сексом занимаюсь только с постоянной партнершей уже несколько лет, но без презерватива.
Что это за гадость такая?

К собсвенному, единственному, непарному органу целесообразно относиться с большей любовью. Ваши проблемы могут быть обусловлены причинными факторами, заключенными в вагине женщины. При обследовании будут выявлены возбудители или получите от врача совет по правильному соблюдению гигиены (ванночки, крема после коитуса), поскольку перечисленные явления - могут также являться следствием деятельности желёз пениса и т. д. Нужно разбираться . ..

Назад
Сверху