Доктор есть проблема, не особо серьезная, но иногда порядочно раздражает. Д...

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Доктор есть проблема, не особо серьезная, но иногда порядочно раздражает. Дело в том, что у меня после долгого возбуждения, если оно не было реализовано (ну понимаете о чем я) или даже иногда после того как я кончу (спустя разные промежутки времени) бывает пронизывает боль где то в районе кобчика и отдается вдоль прямой кишки, как бы. Сильная но недолго, только несколько раз дернет и проходит. Когда такое бывает, сильно стучит пульс, можо даже его прочувствовать, извините, через задницу.
Такое бывает не всякий раз, но и уже далеко не в первый.
Вобще то в детстве ударял больно кобчик, может от этого, или что то другое, по урологии может быть? Если да то на что надо провериться?
Мне 20 лет, но не думаю, что это "возрастное". : )

Есть еще один неприятный момент - очень сильно "подсело" либидо. По утрам бывает стояк, но после пробуждения сразу пропадает. А в течение дня просто не возникает сильного желания все как то "спокойно".

Вынужденное воздеражание с сохранением сексуальных фантатзий приводит к застою крови в малом тазу. На фоне этого вполне может развится колликулит - наиболее частая причина снижения либидо и других нарушений качества секса в молодом возрасте. Также не исключены и неврологические проблемы.

Ясно, спасибо! А насколько легко провериться есть колликулит или нет? Анализы надо какие сдать?

Поскольку колликулит может быть не единственной причиной Вашей проблемы, назначать обследование и лечение было бы правильнее после осмотра. Запишитесь на прием к андрологу, можете в нашу клинику. (778- 63- 39)

Назад
Сверху