Доктор здравствуйте! Немножко о себе: С 8 лет познал девочку, это был кун...

• Автор темы Автор темы m&m
M

m&m

Доктор здравствуйте!
Немножко о себе: С 8 лет познал девочку, это был кунилингус.
Через год нашёл постоянную девчонку для секса, наш рай длился 3 года, потом она уехала в другой город. В этом возрасте мне было сложно отыскать партнёршу. Я просто выходил из себя в поисках секса, заниматься онанизмом, мысли такой даже не было. Потом пристрастился к собаке, но это временно, я пробовал, хотел погасить в себе желания. Я подглядывал за взрослыми, наблюдал в щелях туалета, меня все вокруг этого очень волновало. Тихонько пристраивался по ночам к бабушкиной заднице и гонял член, между ягодиц. Меня эта экстремальная обстановка ещё больше заводила. Вообще м я уже не упускал момента, ловил любой случай в любых обстоятельствах, чтоб как- то удовлетворится. Потом позже уговорил свою сестру, (она была старше меня на 3 года), год я с ней прожил, не регулярно конечно. Как- то всё было временно. Как- то раз я был на одних похоронах, молодой женщины. Я просто выходил весь из себя, мне очень хотелось попробовать с взрослой женщиной. Страх меня ещё больше возбуждал. Я остался на ночь, раздел её до пояса ночью, во общем переспал с ней. Было жутко, но после первого оргазма, весь страх прошёл у меня.
Как видите, я прошёл всё, и всё мне нравилось, и всё меня заводило, я вообще какой- то МультиФил.
Было пристрастие к малолеткам, потом к пожилым (но, они делали минует) потом к ровесникам. И вообще, я в поисках постоянно. Захотелось как- то опять экстрималки. – Плыл пол водой, увидел плавающию девушку на матраце, ( она была голой) схватил её за ноги и утащил под воду. Она барахталась, я дал ей второй редуктор воздуха, она успакоилась, положил на дно озера ( я уже был возбуждён) и начал заниматься сксом с ней, она дышала через мой балон.
Потом с 5 метровой глубины её отпустил. Я чувствую, что я этим начинаю заболевать, я сам себя уже боюсь, во мне кто ещё сидит, я так чувствую.
Жду, что вы ответите.

Весьма трогательно . Вас даже чуточку жалко. Знаете , а вы больны. Вы сексоголик. Человек , который хочет трахать все , что движется . На западе даже существуют курсы для таких, психологические, потому что с этим весьма трудно жить ( как вы уже убедились). С другой стороны , если правильно обращаться со своим нестерпимым желанием секса, то ведь можно доставить удовольствие большому количеству женщин. .тока вот собачек с бабушками и детьми до 15 лет лучше не трогать (психика слабая ). ..
Главное , чтобы всем было хорошо ! Успехов.

Гы : )
Народ, а ну уйдите от человека! Согласен всякии филии это не очень, НО люди всякие нужны. ММ, советую тебе сменить нику на Макриза Де Сада, почитай книжку.
Вообщем я скажу так, ты крут, но некро и педо филией заниматься нехорошо, за это и по чайнику надавать могут. Хорошо то, что в рамках закона и еще, ты не пробовал полюбить кого- нить?

Я просто ужасно влюбчивый, живу сейчас с одной девушкой. Но у меня голова постоянно забита моими впечетлениями воспоминаний.
Девушку которую люблю, ни в коем случае обижать не хочется и рука не поднимается, а заредится хочется. У меня каждый раз что то новое.
Я вам рассказал только маленькую частичку моей извращённой, сексуальной жизни!

Советую найти хорошую девушку и заниматься с ней экстремальным сексом

Заплонированно - это не очень интересно и не так заводит. На днях развлекался с безчувственным(опъенённым телом) девчёнки, снимал на цифровое видео всё. Тоже заводит.

Замечено, что в период выходных дней и праздников количество мягко говоря странных вопросов резко возрастает. .. А сейчас к тому же и холодно на улице; вот трудящиеся дома сидят и согреваются. .. увы, не сексом. ..

Уважаемый m& m! То, что Вы эротоман - безусловно, а в то, что в Ваших словах много правды - верится очень слабо! Эротические фантазии, фиксированность на сексуальных проблемах очень характерны для Вас и составляют основу гиперсексуальных переживаний, в которых много выдумки и мало реальности!

Жалко Вас, товарищ! Все Ваши извращенные фантазии от того, что нет полноценного сексуального удовлетворения с нормальной партнершей. Но вполне возможно, что Вам повезет и Вы встретите такую женщину, которая сделает из Вас выжатый лимон и Вам больше не захочется ничего. Кстати, у некоторых женщин отсутствует состояние полной удовлетворенности, всегда хочется еще и еще.

. . А я тоже хочу бесконечного секса . . правда только с мужчинами . . меня еще ни один не затрахал до изнеможения. .а я так хочу этого. .

Назад
Сверху