Доктор, здравствуйте еще раз, я вот все пью анаприлин по 0, 0005 гр на ночь...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Доктор, здравствуйте еще раз, я вот все пью анаприлин по 0, 0005 гр на ночь вот уже 4 месяца может пора его бросать? И еще у меня экстрасистолия сопровождается кашлем, но кашель может быть потому что я курю и потому что у меня фарингит. Скажите, пожалуйста, как бросить и стоит ли его бросать анаприлин, и не сердечный ли у меня кашель? В принципе самочувствие неплохое гораздо лучше чем зимой. Спасибо.

Уважаемая Катя! А не бросить ли Вам курить? А то все надеются на доброго доктора, который все за них сделает и назначит пол- ведра волшебных таблеток. Может быть самой немного поднапрячься. Удачи. .. .. .

Курить бросить не могу и так все вредные привычки оставила, могут быть у меня хоть какие- то недостатки, а ответьте все- таки на вопрос

Уважаемая Катя! Пусть Вашим единственным недостатком будет упрямство. А кашель от анаприлина не бывает. У людей с астмоидным бронхитом или бронхиальной астмой может усугубляться течение заболевания, ввиду развития бронхоспазма. К Вам это отношения не имеет. Бросайте курить и Вы сразу станете себя лучше чувствовать, я уж не говорю о перспективах. Недостатки не должны отрицательно влиять на Ваше здоровье. С уважением. .. .. .. .. .. .

Назад
Сверху