доктору Злотников К. Л. На консультацию, приехать не могу т. к. живу в Ниж...

• Автор темы Автор темы Vlad.
V

Vlad.

доктору Злотников К. Л.
На консультацию, приехать не могу т. к. живу в Нижегородской области. Обращался к врачу. Но то что он мне прописал пока мало помогает.
Назначили колоть « Гентомицин» , принимать антибиотики « Цефаликсин» и пр.
Гентомицин пока « не колю» я слышал, что от него можно « оглохнуть» .
Пробую промывать нос составом из « алой, мед, сливочное масло» предварительно закапав « галозолином» . Температура держится на уровне 37 но бывает и ниже, а временами повышается до 38. Делал снимок носа поставили хронический гайморит. Как я уже писал что нос мне прокалывали 6 лет назад, и в принципе я никаких проблем после этого не испытывал до сегодняшнего.
Можно ли избежать повторного прокола? . С уважением Vlad.

Vlad. , , можете промывать нос и пазухи самостоятельно, как ВЫ делаете, только основа расвора должна быть 1% р- р поваренной соли, а туда добавляйте соду, йод, алоэ и т. д. Наливаете р- р в пиалу, погружаете нос, и начинаете медленно поднимать уровень, пока тот не ощутиться в горле, тогда задерживаете дыхание, вынимаете нос из воды и отпускаете жидкость в носу. Повторите 3 раза, предварительно закапайте в нос нафтизин.

Vlad. , , можете промывать нос и пазухи самостоятельно, как ВЫ делаете, только основа расвора должна быть 1% р- р поваренной соли, а туда добавляйте соду, йод, алоэ и т. д. Наливаете р- р в пиалу, погружаете нос, и начинаете медленно поднимать уровень, пока тот не ощутиться в горле, тогда задерживаете дыхание, вынимаете нос из воды и отпускаете жидкость в носу. Повторите 3 раза, предварительно закапайте в нос нафтизин.

Назад
Сверху