Документы часть 2

• Автор темы Автор темы GnoM
А выдают ли кредитку, ну куда степендию будут скидывать? Ведь те, кто сдал все вступительные экзамены без 3, то будет до зимы степендия? Так ? Смарт карта и студень когда будет?

кредитку в банке получишь, направят. студень дадут в торжественной обстановке гденть 30го августа на всеобщем сборе, а насчёт смарты тебе никто сейчас толком не скажет: вы будете первыми, кто получит её с самого начала, даже прошлогодние первокурсники получили её, кажется, весной...

Ага, токо есть маааленькое неудобство - можно снимать только суммы кратные 50 р. От степухи остается рублей 30 невостребованными Хотя давненько я не видал степухи-то, так что мне в принципе нынче это не шиш как колышет.  ::

как это? степуха 400 руб и что за раз моно только 50? Так можно несколько раз по 50 и все! Что на эти 400 руб, на недельку хватит если экономить)))

Снять то можно скока хотишь (скоко есть в автомате;)), но КРАТНО 50, т.е. 50-100-150-200-250... и т. д. рублей. Когда степуха была около 190, это напрягало. Почти четверть оставалась жадному аппарату!  :unclesam:

Просто мне тут Некроз сказал, что ступуха так и будет 170, а я слышал, что везде будет 400!! 400 ведь круче))!!!

А шит их знает! У меня и в следующем семестре стёпы не предвидится, так что пох. :laugh:

Дорогие ребята!
Оставьте надежды всяк сюда входящие! :devil Никогда в нашем институте степуху не повышали даже при тотальном ее поднятии по стране. Могут понизить. Это факт, так как прецеденты уже были. Но за хорошую учебу теперь и премию можно получить. В этом году дали дважды. Набежало по 1000 рублей. Сама получала, потому знаю. Так что вгрызайтесь в гранит науки. Это стимулируется материально! ::

Главное не обломать зубы об гранит и не тронуться умом. А стипуху у нас не повысят. Там особая система, стипендиальный фонд. И потом я согласен с R'nR' Sore - пох, мне стипендия тоже не грозит. Так что родригез сильно не воолнуйся мобыть ты ее тока в первом семестре получать будешь

А кто учредитель ентой веселой премии? Из чьего кармана тебе так перепало, Veviur? Да и многим ли досталось? Я - никого не знаю лично, кто был бы так осчастливлен... Наверное это удел избранных...

2RodrigeZ: да сколько ж можно уже повторять: стипендию повышают СТУДЕНТАМ, и повышает её министерство образования. мы оному министерству не подчинены, потому как медики (и, видимо, ни хрена не студенты =). родной СПбГМУ подчиняется минздраву. целиком, включая учебную часть. поэтому у нас стипуха повышается не тогда, когда повышается стипуха в других вузах, а тогда, когда поднимают зарплату врачам. а такого не предвидится, по крайней мере в обозримом будущем.

Назад
Сверху