Документы)

• Автор темы Автор темы kisena
K

kisena

Скажите пожалуйста, когда выдают студенческий и выдают ли смарт карту? Если еще что-то  выдают , то расскажите, интересно просто)!!Заранее спасибо!

нет, не уверен! Просто интересно!!! А что разве смарт карту не дают?

может и дают, только я как-то без неё отучилась. Так что не знаю подробностей.

Блин, странно, Вы учитесь или нет? Ничего никто толком не знает))))

Ну что ты так переживаешь?

Студень выдадут в страшной давке в деканате в первых числах сентября - конце августа. А где смарт карту выдадут не знаю или в метро или в деканате - третьего не дано.

А вообще в каких числах следует появиться в универе, акромЯ зимней сессии ? Когда там нечто интересное начинается(что-то типо занятий, которые надо будет отрабатывать, если закосишь)?  :(

Товарищ Andrej, вы в какой универ поступаете вообще? Начинайте пахать с первого сентября (а лучше -- уже сейчас), или забирайте документы и не портьте аппетит!   mad3.gif

2Dr.No: ничего, что хлеб отбираю? =)

Пахать нее... Я ж не аграрный, я в медицинский... :cool:
И к чему столько эмоций и слюней? С первого сентября в универе вроде делать нечего, там лекции про лекции...

Лекции там только первое время (уже не помню, неделю, что ли?). А потом уж лучше сделать одолжение и сходить на занятия, хоть с преподами познакомиться. Расслабляться лучше на каникулах.

еще бы биологию сдать 29, тогда будет круто!!там и скажу когда нужно появиться! Там вроде будет тест по англицокму, а потом еще медосмотр

Какой еЩе тест? Первый раз слышу... Мя никто не предупреждал !!!
А медосмотор можно пройти, когда угодно, это все фуфло, что в памятке написано. Если время будет схожу, тока у меня справка не готова... :cool:

Назад
Сверху