долги его или наши?

• Автор темы Автор темы Olga Kr.
красиво, но совсем без "жировых отложений" тоже плохо. Машина это всё-таки необязательное удобство, а денюжка на чёрный день может оказаться необходимостью.

товарно-денежные отношения

из ваших высказываний вытекает с непреложностью, что у вас никогда не было длительных отношений с мужчинамы. Это в принципе вопрос времени.

Сколько вам лет, простите?

Вы так отчаянно настойчиво порёте чушь, что единственным извинением для вас мог бы послужить возраст.... скажем, если вам не более 16-18-.... 20- (?)........22 (???) Иначе ой!!

А странно, все мужчины здесь высказались отрицательно

Не только мужчины.

Я бы в первую очередь обратила внимание на другое - откуда долги - так ли они были необходимы, почему при долгах он первое время тратил на Вашу с ним неплохую жизнь вместо того, чтобы думать как отдать, и наконец, каковы его перспективы

Согласна. У моего знаете откуда долги? Это же жуть какая-то...

Его БЖ очень любит золотые украшения, брюлики и все такое.

Она себе всегда это покупала и привыкла покупать. когда он довольно хорошо зарабатывал.

Потом у него случился кризис финансовый (помните 1998?), ну и денег стало меньше.

Она продолжала все покупать, а деньги либо занимала, либо сдавала в ломбард уже существующие украшения.

Он узнавал об этом задним числом. ругался, она плакала, ей было стыдно, клялась,тчо больше не будет. Он отдавал долги. Дальше все по новой.

Последняя ее выходка была следующая: она взяла золото,оставшееся от его мамы по наследству (ему!заметьте) и сдала в ломбард.

Потом пошла в гараж и ЗАЛОЖИЛА машину кому-то. Он узнал об этом,когда к нему пришли за процентами.

Ему пришлось продать квартиру,оставшуюся от родителей (купил меньшую), машину выкупил, осталось еще немного долгов.

От жены ушел, сыну алименты дает из рук в руки.

Вот такие у нас на Руси еще женщины есть...Коня на скаку остановят.....

Товарно-денежные отношения,блин.........

Колнечно, он тоже глупо поступал, мог бы взять ее золото, снести в ломбард и все отдать,но он не может , 17 лет с ней прожил, сына любит и ее любил....не может....за что и уважаю.

, если машинв оччень нужна, можно найти выход: продать эту, взамен купить подержанные жигули. Я так понимаю, эта машина у него куплена в период благополучия. Вряд ли ее цена так уж низка.

1) что вы вообще задались таким вопросом - значит не любите....отсюда вывод, что вы тогда с ним делаете?

Я правильно понимаю, что любить надо до такой степени, что бы радостно отдавать все свои деньги, ущемлять себя и при этом не рассчитывать даже создать семью с этим человеком? По-моему, это не любовь, а глупость, о которой потом придется пожалеть. Влюбиться, как кошке, конечно можно, но если мозги быстро не встают на место и есть желание "отдавать последнюю рубаху во имя любви".... ущербно как-то... Учтите, все это длится год.

Оценивая ситуацию со своей стороны, я автора понимаю. Я бы тоже платила деньги. Но потом задалась бы вопросом - а почему ситуация не меняется?.. В отношениях будущего нет, а тогда причем тут МОЁ будущее и МОИ доходы? Я готова вкладываться. Но в семью, в любовь, имеющую будущее... А так... Правильно сказали выше... Он свою супер-вумен ждет, а временный вариант ему долги помогает отдавать.

Только тут одна беда... Если попытаться изменить сложившуюся ситуацию, боюсь будет разрыв.

Автор, позвольте мне в Вашей теме задать вопрос, который меня давно интересует. Тем более, что он - по теме.

Из темы в тему читаю одно и то же: муж наделал долгов, у моего любимого долги, познакомилась с мужчиной в долгах...

Вопрос: почему долги делают (в подавляющем большинстве, ИМХО) мужчины? ЧТО ЭТО?

Я много об этом думаю в последнее время.

И спрашивала своих знакомых мужчин. Все как один мне сообщили,что это ВЫГОДНО.

Жить в долг-выгодно. Более того, брать в долг у приятелей, без процентов, это выгодно, тк деньги можно вложить во что-нибудь хорошее, получить прибыль или купить что-нибудь и пользоваться этим.

Многие мне признались,что отдавать долг для них легче,чем копить на что-то.

Один купил машину в долг, говорит, никогда бы сам не накопил.

Другой квартиру в долг купил, отдавать будет лет пять. Но дочка уже будет там жить. Короче, весь цивилизованный мир живет в кредит.

Почему получается что отдать не могут? Тоже спрашивала.

Говорят,что расчитывали на то-то и то-то, а все обломилось.

Не дали годовую премию крутую,например. А под нее один коллега взял в долг на покупку навороченного компа сыну.Теперь вот голову ломает где взять деньги.А комп уже не отберешь у сына.

Еще бывает,что машину разобьют, да еще чужую. Отдать надо срочно, а долги потом тянуться лет пять.

Бывает, что в трудные временя мужики в депрессуху впадают и элементарно пропивают много. Потом очухиваются,а долгов уже куча.

Опять же перед женщиной показаться нищим никому не хочется, занимают денег, пыль в глаза пускают, потом отдают, когда женщина уже полюбила его и без денег.

Да много еще у них, у мужиков проблем.....Тяжело им....

Женщина будет копить на что-то и ждать, а мужики ждать не могут и копить не умеют, у них по определению душа должна быть широоооокая и щедрая натура.

Поэтому они так легко дают в долг и берут в долг.

Мне как-то один мужчина сказал осуждающе: "У тебя даже в долг не попросишь, такой немой укор в глазах,что стыдно сразу становится."

И правда, никогда не брала в долг и очень редко давала. Один раз, в 1998 году дала в долг подружке 500 баксов в рублях, а потом назад получила 300 рублей, что составляло 10 долларов. После кризиса.

Еще был момент у моей знакомой, когда ее муж отдал заначку их своему другу в долг на покупку машины. Она обалдела даже. А муж счел этот поступок вполне естественным и нормальным.

могу рассказать как мой долгов наделал - очень просто, взял, хотел свой бизнес открыть, прогорел, денежки тю-тю, долги остались

мужчины, скорее уверенней себя чувствуют (в материальном плане + в нашей старне), им и заработать легче

Женщины осторожней

, и женщины тоже делают долги. Правда, оплачивают эти долги чаще всего мужчины. вот рассказала интересную историю про брульянты.

У женщин, для того, чтобы жить не по средствам, есть выход - пойти в содержанки, брать деньги и подарки с любовников. У мужчин же, как правило, такой возможности нету. Вот и влезают в долги, горемычные

"Еще бывает,что машину разобьют, да еще чужую. Отдать надо срочно, а долги потом тянуться лет пять".

- Во-во, знакомая кратина, ровно моя ситуация! Пять лет расплачивались за одну машину, осенью БФ разбил еще одну. Правда за эту через суд будут по 600 руб в месяц из зарплаты вычитать

Я, кстати, тоже копить не умею. Все, что есть - трачу.

Пять лет расплачивались за одну машину, осенью БФ разбил еще одну.

Пофигисты.

Пять лет расплачивались за одну машину, осенью БФ разбил еще одну. Правда за эту через суд будут по 600 руб в месяц из зарплаты вычитать

Блин. Что помешало гражданскую ответственность застраховать, раз так "везет" на дороге?

Правда за эту через суд будут по 600 руб в месяц из зарплаты вычитать

ИМХО - а вот это свинство. Раз натворил, так отвечай, а не жульничай.

У женщин, для того, чтобы жить не по средствам, есть выход - пойти в содержанки, брать деньги и подарки с любовников. У мужчин же, как правило, такой возможности нету. Вот и влезают в долги, горемычные

Мужчина может стать альфонсом, брать деньги и подарки с любовниц. ИМХО - ему это даже проще устроить.

, хрен его знает. Впредь умнее будем

У него нету денег, на самом деле. Но была возможность полностью починить машину потерпевшему (кстати, их было двое). Одному он тут же починил, и через неделю тот ездил, очень довольный. А другой уперся - и ни в какую. Только деньгами. Ну, пусть получает. У БФ оклад порядка 2000 реблей. Ну, премия еще бывает...

У БФ оклад порядка 2000 реблей.

Это где же такие оклады? Вроде даже у дворников больше.

Назад
Сверху