Долго жду второго раза

• Автор темы Автор темы Mr.Men

Mr.Men

🟢
Активность
12
Здравствуйте, доктор!
Решил обратиться сначала по интернету, к докотру пока идти не охота.
Мне 22 года. Со своей девушкой мы встречаемся уже год. Я лишил её девственности, поэтому опыта у неё нет. Да и сам я не силно опытен, так как сексуальных контактов до неё у меня было немного (хватит пальцев 2-х рук что бы пересчитать все). Проблема следующего характера:когда мы с ней занимаемся сексом 1-ый раз я кончаю в среднем минут через 5. А в это время у моей девушки как раз начинается самый пик и мне надо продолжать, а у меня пропадает эрекция. И начинается только примерно минут через 20-30. А моей девушке нужно что бы я продолжал фрикции. То, что я неактивен в эту минуты её очень раздрожает, у неё полностью пропадает желание, она сильно нервничает о любви в такие минуты не может быть и речи.
Единственное оправдание этому (на мой взгляд) может служить то, что сексом мы занимаемся редко (1-2 раза в неделю).
Меня волнует не то, почему я быстро кончаю, а то почему долго жду второго раза.
Заранее благодарен!!!

Здравствуйте Mr.Men

Отвечу сначала на вопрос. Не знаю, как было у Вас ранее с этим вопросом, но теперь у Вас такой организм, т.е. такова Ваша физиологическая реакция. Досконально выяснять причину лучше на приеме у врача-сексолога.
Теперь по Вашему сообщению. «То, что я неактивен в эту минуты» В эти минуты можно доставлять удовольствие девушке не только с помощью фрикций. У мужчин еще есть слова, руки и еще много чего.
Так же можно сделать прелюдию дольше, так чтобы к «фрикционной стадии» она уже была близка к своему пику.
Говоря вообщем подобрать приемлемую технику секса для обоих партнеров тоже возможно на приеме. Если трудно менять что-то самим.

Желаю Вам успехов.

....про то что у меня есть руки ноги и кое что еще.....
Дело в том, что когда я заканчиваю фрикции (по причине оргазма) девушка категорически против того, что бы я останавливался и продолжал руками ногами :mad: ...а у меня после оргазма эрекция пропадает естевственно...смысл в том что мне нужно увеличить продолжительность первого раза (я так считаю), так как у меня потом эрекции нет минут 20-30...
вот в этом то вся и проблема....

Здравствуйте Mr.Men

Очень хорошо, что Вы не против «продолжения» не только при помощи фрикций.
Но у меня возникает встречный вопрос. Что значит «девушка категорически против»? К сожалению, девушка не участвует в общении, поэтому это загадка. Но хочу отметить что если кто-то в паре по каким то причинам категорически против чего либо, то очень часто в такой паре будет возникать ситуация, когда кто-то не получает желаемое. Поэтому постарайтесь обсудить с девушкой этот момент.
Теперь отвечая на Ваш вопрос.
Для продолжительности возможно применение следующих средств.
Применение презерватива с анестетиком.
Применение пролонгирующих гель смазок.
Продление полового акта с помощью контроля над оргазмом, что можно достигнуть, изменив несколько технику секса.
Не исключено, что при установлении более частых половых отношений, т.е. больше 1-2 раз, длительность увеличится.

Врач сексолог написал(а):
Здравствуйте Mr.Men

Для продолжительности возможно применение следующих средств.
Применение презерватива с анестетиком.
Применение пролонгирующих гель смазок.
Продление полового акта с помощью контроля над оргазмом, что можно достигнуть, изменив несколько технику секса.
Не исключено, что при установлении более частых половых отношений, т.е. больше 1-2 раз, длительность увеличится.

Спасибо за советы.
Остался еще один вопросик. Насколько безопасны эти препараты? Могут ли после их использования возникнуть какие то раздражительные или аллергические реакции? :confused:

Здравствуйте Mr.Men

От аллергии ни кто не застрахован. И если у Вас есть аллергия на что-либо, то нужна консультация врача. Если у Вас аллергия на лекарственный препарат, который стоматологи применяют в своей практике (анестетик). То применение средств с анестетиком не рекомендуется.
А в остальном все можно проверить опытным путем. Нанеся малое количество средства на кожу, будет реакция, значит нельзя.

Назад
Сверху