"Долгоиграющие" отношения.

• Автор темы Автор темы kangaroo
K

kangaroo

Хочу поделиться своим кошмаром вами. )))

У меня уже в течение 3 лет имеются так называемые "долгоиграющие" отношения. Скажу сразу мне сейчас 20, ему 22.

Постоянные расставания и восстановление отношений.... Нчалось с того, то мы первые месяцев 8 встречались по месяцу, потом месяц ВОБЩЕ не общались. И так по новой. Потом стало дольше - все лилось по 2 месяца, а то и больше. В этот же раз мы побили рекорд - были вместе 8 месяцев почти без ссор. И опять же разугались в пух и прах, поклявшись друг другу больше НИКОГДА не видеть ни слышать друг друга. И в тоже ремя и я и он(на 100% знаю) уверены, что к лету опять все возобновим.

Дело в том, что любовь то есть. Ни я ни он больше ни с кем не можем иметь даже более менее нрмальные отношения. Максимум на 2-3 недели. Мы понимаем друг друга с полуслова, одни интересы, чувство юмора, сексуально идеально подходим, жизненные приоритеты...

Но по просшествии некоего времени мы начинаем бесить друг друга. Даже копмромиссы не помогают. Готовы убить.. И тогда в мясо ссоримся и ухоим. Не зная друг о друге ничего до следующих отношений через пару месяцев. И тогда наступает очередные медовые месяца. Божественные....

Короче говоря, очу спросить - были ли такое у кого-нибудь... Стоит ли продолжать....

ДЛя справки. Люблю его безумно. В его чувствах тоже уверена. У него никто не появляется пока мы в разрыве( имеются точные данные)))

Слыхала... Девчонка очень даже нормальная была, коллега моя, а вот парень - не знаю. Люди вместе не могли долго и врозь тоже. Мне жаль их было, все нестабильно как-то, нервы постоянные, переживания какие-то, слезы, обиды... О семье и думадь забудь при таком. А ведь где-то ходит и ваша и его половинка. Возможно, во время какого-то из разрывов она появится.

мне сейчас 20, ему 22.

Люблю его безумно. В его чувствах тоже уверена.

Ну, все понятно.

Сплошные противоречия:

имеются так называемые "долгоиграющие" отношения

и

Постоянные расставания и восстановление отношений

Дело в том, что любовь то есть

это совершенно не следует из того, что

Ни я ни он больше ни с кем не можем иметь даже более менее нрмальные отношения.

Мы понимаем друг друга с полуслова, одни интересы, чувство юмора, сексуально идеально подходим, жизненные приоритеты...

и тут же:

мы начинаем бесить друг друга. Даже копмромиссы не помогают. Готовы убить.. И тогда в мясо ссоримся и ухоим.

Что же это за любофь, дэушка? Эттто не любофь, это моркофь получается. Называйте вещи своими именами: привязанность, потребность в сексе и т.д. А то, что у вас - ничего общего с любовью. Да и какие ваши годы? мне сейчас 20, ему 22.!!! Децкий сад.

Вы даже вопрос не смогли сформулировать. Потому, что тут и спрашивать нечего...

Может быть Вам кажется, что он Вас любит?

В розовых очках прибываете...

Известен мне случай подобных отношений. Во-первых, это только кажется, что ничего лучшего в вашей жизни не будет. Во-вторых, смысл расставаний в сильных эмоциях. Если вам это и нужно, играйтесь дальше.

Нормально!

Для 20-22 - нормально. Даже отлично - потом будете ценить отношения.

Надо либо походить на тренинги общения либо книги почитать на эту тему. Психологи с этим на раз сравляются. Если ссоритесь - никто никуда не уходит, выяснять надо все и до конца. Беситесь, потому что не проговариваете все что вам не нравится в партнере или не устраивает в его поведении, копите копите... Он стесняется, допустим, сказать что вы плохо готовите, а вам кажется, что мало денег дает (предположим) Ну и накручиваете себя. Расставшись понимаете, что мелочи это все жизни (так и есть). Вобщем задайте себе правильный вопрос и ищите книжки с ответом на него.

Мне жаль их было, все нестабильно как-то, нервы постоянные, переживания какие-то, слезы, обиды... О семье и думадь забудь при таком. А ведь где-то ходит и ваша и его половинка. Возможно, во время какого-то из разрывов она появится.

Что же это за любофь, дэушка? Эттто не любофь, это моркофь получается. Называйте вещи своими именами: привязанность, потребность в сексе и т.д.

Детский сад. Оторвись от него. Найди зрелого

1.Это любовь. Все любят по-разному, а герои темы любят друг друга вот так. На т.наз. "стабильную-ровную-зрелую" любовь способны единицы, да и не встречала я никогда этих самых единиц.

2.Этот мужчина - как раз и есть ваша половинка. Но, скорее всего, замуж вы выйдете за того, кто не будет вызывать у вас эмоций. Точнее говоря, вы мудро поступите, если так сделаете. Потому что жить с человеком, который сильно затрагивает вашу эмоциональную сферу, вы не сможете. К вашему мужчине это относится гораздо в большей мере, у мужчин такие прибамбасы выражены всегда ярче. И, если у женщины в подобных случаях есть шанс встретить еще одну большую любовь, то мужчину, чаще всего, ждет участь однолюба. И женится он не просто на той, к которой относится спокойно, а "на самой дальней".

3.Т.наз. "зрелость чувств" и "умение любить" к людям вашего плана не приходит никогда. Вы оба будете бегать по сабжевому кругу до глубокой старости, и никакой жизненный опыт не заставит вас вступить на "правильный" путь.

ЗЫ Никогда не жалейте "людей, не умеющих любить", они не несчастны.. Для кого-то самое большое счастье - поиграть на скрипке Страдивари, а для кого-то - пострелять из маузера Дзержинского.

Назад
Сверху