Долой хандру!

• Автор темы Автор темы Анжелика Ф.
А

Анжелика Ф.

Надоели кислые мины в метро, на улицах, да к тому же еще периодически и в зеркале. Надо что-то делать, осенило меня!
На самом деле, все было не так. Сегодня пошла покупать новогодние подарки (хотя новогодническому настроению не способствует просто ничего: ни погода, ни какие-то великие планы на 31 декабря, словом ничегошеньки ну совсем!). Но, воскресив в памяти еще одну прописную истину "праздник мы делаем себе сами", я собрала волю в кулак и в результате накупила всяких мелких приятностей для друзей и родичей Одним из веселых, но, казалось бы, совершенно бесполезных приобретений оказалась... МЕТЛА %) То есть не то чтобы совсем обычная дворницкая метла: на неё "надет" лось (боже! Как мне это описать?%). Лось вроде мягкой игрушки, а из-под юбки (видимо, это лосиха) у него прутья торчат %))))) Ну вот, чувствую, что какое-то описание ненормальное получается . В общем, поверьте, что штука совершенно бесполезная, но просто офигенная: когда смотришь, начинается непроизвольный процесс улыбания
Одна проблема: метла эта "в натуральную величину" практически, так что достойной упаковки для "спрятать так, чтоб не высовывалась", в магазине не нашлось. Вот и пришлось мне топать с ней в руках через весь Невский. Надо сказать, что я совершенно об этом не пожалела! Вы бы видели как эти мрачные лица, у которых отвисают вниз уголки губ под тяжестью повседневных забот или просто накопившейся злобы, резко меняются, когда видят на Невском девушку с метлой в виде лося!
Варианты реакций:
- улыбища до ушей, смех;
- недоумение, удивление;
- вопрос "где купили?" (от женщин);
- реплика "с животными нельзя!" (от охранника магаза) (ответ - "это мой транспорт!")
и т. д.
Попутно я активно мешала работе девушки-промоутера в универмаге, так как она пыталась произнести свою тираду по поводу рекламируемого товара, а завидев метлу, сорвалась на смех На обратном пути пришлось ей сообщить, что "до свиданья, я улетела".
На фоне реакций окружающих я сама впадала в пароксизмы смеха, что увеличивало мои шансы знакомства с психиатрической бригадой
В общем, вечер был наполнен исключительно положительными эмоциями. На самом деле вы даже не представляете, как приятно вызвать улыбку на сумрачной физиономии случайного прохожего! Это действительно здорово!
Теперь думаю посоветовать работникам магазина, где продают мётлы, сдавать их в аренду (вернее, даже в прокат): почетный круг по Невскому с метлой в руках и хандры как ни бывало!

Получается, что улучшая настроение окружающим, можно повысить и собственный жизненный тонус. А как еще можно создать себе праздник?
Тема создана!

я еще не обзавелась таким благом цивилизации, как цифровой фотоаппарат
По моему описанию сложно представить объект, правда? Это еще ладно, сегодня описала ЭТО подруге смской так: "обычная метла, а на неё зверским образом натянут лось!"

, а я знаю как они выглядят, эти метлы!!! очень даже полезная в хозяйстве весчь-ею можно гонять домашних...

недавно ехали с подругой в метро. и было у нас 18 воздушных шариков! разноцветных! Реакция людей действительно впечатляющая *хе!*
а еще меня страшно веселят мои однокурсники-какие-то они смешные...

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Шарики были летающие? Просто живо представляю, как вы еще и пытались не улететь в небеса метро, активно держась за поручни

да веселя других,ты веселишь и себя,Реал продолжай в том же духе!!!!

В метро на "Петроградской" никогда не встречала слегка странного молодого человека, который спускается по эскалатору с табличкой "Улыбнитесь!"? Мы его дважды видели.
Кстати, действительно, особенно утром повышает настроение.
Я бы на такой подвиг не отважился бы (я про табличку, а не про лося, хотя про лося, наверное, тоже...).
М-да, а в далёкой молодости (лет восемь назад) всё было не так, к счастью!

Стареем, господа... Держись

Кстати, реклама тоже, оказывается, может повышать настроение: вспомнила, как топала все по тому Невскому. Была мерзкая, холодная, зимняя погода: трескучий мороз и ветрюга. около магазина обуви Хаш Папис (простите мне мой французский, все равно не помню, как это пишется в оригинале %) стоял человек (уж не знаю какого полу) в костюме бассета (который является эмблемой этой марки). Стоял, видимо, давно, поэтому решил подвигаться... А теперь все дружненько включаем абстрактное мышление, воображения и прочую всячину: это существо ростом с человека и грустными-грустными глазами бассета начало лихо отплясывать настоящий канкан!
Поверьте, ЭТО зрелище я никогда не забуду!

Кстати, хорошая идея! Жаль, уже не моя

Я думаю очень жалко что в нашем городе нет нормальных вечеринок с маскарадными костюмами!!!
Был пару раз на подобном мероприятии - до сих пор с улыбкой вспоминаю - один грим на мордочке чего стоил не говоря уж о костюме - и причем тоже пришлось ехать через весь город в метро в подобном обличье - был в виде Мумии - правда лицо не все замотали и было белым - второй раз был каким-то гномом : - умереть
НАРОД!!!! - НА ФОРУМОВКУ В КОСТЮМЕ!!!!!!!!

в метро на "Петроградской" никогда не встречала слегка странного молодого человека, который спускается по эскалатору с табличкой "Улыбнитесь!"? Мы его дважды видели.
Кстати, действительно, особенно утром повышает настроение.
Ужас! У меня это зрелище бы вызвало не улыбку, а скорее ухмылку. Скажите мне, нормальный человек будет ездить в метро с идиотской табличкой на груди, веселясь от реакции окружающих???
Это же явно что-то не нормальное с головой! Все же я за искоренение хандры другими способами!

Real,
нуууу....... вот ты бы решилась на такое???
-если да, то ЗАЧЕМ? (просто посмотреть, как половина людей улыбается, а другая половина ржет и думает: "что за гоблин?"??)
-думаю, у адекватного занятого человека нету времени ездить туда-сюда по эскалатору с табличкой неизвестно ради чего! Настроение опять же, можно повысить другими способами........

ИМХО, если бы я увидела своего знакомого в общественном месте с таком виде я подумала бы, по меньшей мере, что он совсем спятил или ему за это дали много денег.

если да, то ЗАЧЕМ? (просто посмотреть, как половина людей улыбается, а другая половина ржет и думает: "что за гоблин?"??)
скорее, ради первой половины людей Оно стоит того.
Мы раньше и не так с ума сходили. , ты помнишь ЭТО?

Real, в таком случае надеюсь, в ближайшее время лицезреть тебя и твою метлу в виде лося на родной ст.м. Петроградской!
Обещаю быть из первой половины людей (как бы трудно мне это не далось! )

Интересуются также

Назад
Сверху