Долой хандру!

• Автор темы Автор темы Анжелика Ф.
, может быть, не туда-сюда, а просто по пути... Это здорово я бы решилась. Хотя на что там решаться?
летающие! очень... от Гостинки до Просвета ехали

Хандра - вещь заразительная. Помоги обществу - не хондри! Есть у меня знакомые - вечно недовольные жизнью - не знаю как они вообще живут))))))))), с ними тяжело не только проводить культурный досуг, но и элементарно просто переговорить по телефону! - Потому, чтобы сделать людей, так сказать, немного радостнее надо вселить в них уверенность, что все есть и будет хорошо - на собственном примере, то есть собственным хорошим настроением. Предпочитаю поднимать настроения, в основном, только знакомым - друзьям...
Насчет метлы - хе хе необычно. Это, кстати, не так эксцентрично, чтобы как-то косо смотреть на этого человека, у меня бы действительно вызвало улыбку и желание купить подобный подарочек какой-нибудь знакомой))))) (ведьме)

Насчет табличек. Лучше повесить подобные наставления по улыбкам на рекламах на экскалаторах... поднимаешься/спускаешься и получаешь эстетическую информацию.

Сейчас каждый день, приезжая на цикл, вижу очень бодрую рекламу на эскалаторе на Невском пр. с отличным бурым медведем - "Звереешь зимой без ягод?????". стабильно вызывает улыбку... правда у меня, в принципе, ну всегда относительно хорошее настроение)))))))) чего и вам желаю))) хе хе

Не надолго ... какой снег ... если на улице +2!
Не зима - а выдержки из темы "про собак и их отходы ..."

Не надолго ... какой снег ... если на улице +2!
Не зима - а выдержки из темы "про собак и их отходы
Вот! Вот он - пессимизм, хандра и тд!
А я жутко рада этому "пятиминутному" снегу!
И очень весело погуляла со своей собакой - это напоминало катание в упряжке на собаках(просто снег припорошил жутко скользкую дорогу), только без упряжки, на своих собственных ногах, держась за поводок моего пса, который периодически забывал, что у него четыре лапы, а меня всего две!
Со стороны смотрелось, наверное, очень смешно!

Со стороны смотрелось, наверное, очень смешно! 
Не смешнее, видимо, чем когда я года 2 назад, когда я еще жила с родителями, периодически совершала вылазки со своим песиком - в моей-то собачке 90 кг веса и рост -метр в холке. В общем, гулять я с ним не любила....
Зато если он прилично себя вел, на улице мне доставались восхищенные взгляды, а если нет (что случалось значительно чаще) - у окружающих любую хандру как ветром сдувало, гляда на беспомощные попытки девушки 160 см. роста управиться с огромным догом. В общем, позор - каждую прогулку!

P.S. Интересно, почему, когда люди падают (особенно это актуально сейчас), это так смешно? на этом же вся клоунада построена! И жалко с одной стороны, если человек шлепается задницей об лед, больно ему все-таки..., но с другой стороны - приступ истерического хохота сдержать невозможно

Вот! Вот он - пессимизм, хандра и тд!
Здрасте покакамши! А чему радоваться? В прошлом году .. к этому времени я уже полтора месяца как пятнашку бегал в пригородах нашего любимого города ... а в этом прибавил 5 кг и стал жирный, как ... эээ ... эээ ... медведь перед спячкой.

А я жутко рада этому "пятиминутному" снегу!
Ну, что ж ... удачи Вам во всех путях Ваших. А как насчет повсеместной слякоти - ей тоже обрадовались, уважаемый коллега?

Ща-а-ас .... ща-а-ас .. Вас с вашими оффа-ми потрут на буераторсоком разгуле ... сразу прочуйствуйте всю прелесть "хандры потертого форумлянина"

2Dr
ну и ладно! Посмеяться уже нельзя что ли?
Нас с вами, уважаемый, уже потерли в теме про "место учебы" .....не привыкать!
Тут и тема вырисовывается: "Борьба с хандрой потертого форумлянина!"

Насчет "не привыкать" - уж кому, как не мне говорить .. как подсчитали умные люди - за время шуществовани Dr. на фруме было убито более 270 моих шедевров эпистолярного жанра. А если это все перевести в минуты времени и рубли И-нета?!
Так что ... мне только и "хандрить"

Я отношусь к тому типу людей которые даже в самой ужаснейшей проблеме видят положительные стороны.... ну или может я настолько глуп, что не вижу всего ужаса какой -то проблемы - не знаю точно - но в любом случае я думаю надо постоянно себя бодрить и поднимать настроение всеми возможными способами - самое лучшее на мой взгляд - перемена мест!!!- т.е. надо куда-нибудь смотаться - на чегой-нить посмотреть, поделать - и чтоб это категорически не было похоже на все чем ты занимаешья ежедневно!!!! А уж людей с табличками "Улыбайтесь" и модеров с метлами я ваще обожаю - побольше бы таких - кончно в пределах разумного - но они просто нужны!
Знаю одного корейца - так вот он очень квалифицированный спец. по оргтехнике - он с помощью столовой вилки может лазерный принтер перебрать - так вот он убежал из Америки - хотя там платили больше и работате теперь в Питере - за меньшую зарплату - когда его спросили - зачем??? - он сказал что в России - интересно работать - и что он когда работал 3 года в Америке разучился говорить - утром пришел встал на рабочее место и вечером ушел - а у нас народ порой такое отмачивает что просто прелеть ...неделю вспоминаешь - так что я думаю на наш век народа с табличками хватит
Вссем НЕ ХАНДРИТЬ!!!
И пусть уже наконец снег пойдет!!.... ну пока я думаю хватит

ИМХО по количеству потертых месАджэй я занимаю лидирующее место. Правда имеются подозрения, что некоторые ваши манускрипты терлись наглухо. Во всех моих же красуется отметочка "замучано модератором". Так что хандрить повод есть у всех...
Кстати есть такой дядька - Макавели (наверное изначально имелся в виду Маккиавели??), который занимает первое место по количеству потертый сообщений на единицу времени (Тема как щас помню - про кафе в хим.корпрусе).

по-моему, это ну совсем не в тему "избавление от хандры". Дальше будет расцениваться как флуд. А лидирует все-таки Др.

Есть такое предлажение, дАрАгой буератор! Избавте меня от хандры!
Хочу карт-бланш на все постинги на форуме. Неприкосновенность.
После нешлепывания 2000 сообщений впадаю в нирвану и становлюсь непотираемым!
И сразу пройдет .... ээээ .... хандра.

кстати, да, по такому случаю... заставьте юзеров скинуться Вам на подарок)
Особливо красиво будет - Dr 2005 - к новому году успеешь?

Интересуются также

Назад
Сверху