Долой морщины!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне с морщинами помогает крем Nature's Bio. Он идет как антивозрастной. Морщинки разглаживаются и кожа становится более упругой и овал лица подтягивается.Конечно, если не забывать пользоваться кремом постоянно)))

Крем вам помогает, пока вы им пользуетесь, а перестанете и сразу все ваши морщины обратно вернутся.

А разве есть другие крема? По моему все крема работают по такому принципу.

Тогда какой в них смысл? Создавать видимость, что кожа омолодилась, а на самом деле ничего не меняется?

Крем от морщин не поможет. Это огромная махина для зарабатывания денег. Нужно пить много воды. Вода омолаживает кожу. Правда, вот знаю, есть крема с плацентой,говорят,реально помогают

Врят-ли избавился. Единственный способ покончить с морщинами-это фейслифтинг. Все остальное лохотрон. Особенно ботокс. На нем косметологи большие деньги зарабатывают. Я сам за малость не попался на этот крючок. Ведь полный курс стоит не мало, а эффект всего лишь пол года. Потом опять отстегни кругленькую сумму и так до бесконечности. Ы итоге получается, что фейслифтинг на много дешевле и эффект дольше сохраняется. Но к нему есть куча противопоказаний. Подходит не всем. Я видел жертв ботокса, от такого зрелища не в восторге. Я ведь тоже очень мечтаю избавиться от морщин, но пока достойного метода избавления не нашел. Остается одно-учить технику гипноза. С помощью его просто можно заставить окружающих смотреть иначе. У меня другого выхода просто нет. Я никак не хочу быть молодым стариком.

Назад
Сверху