Должна быть в женщине какая-то загадка...

• Автор темы Автор темы veronika2005
V

veronika2005

Почему мужчинам всегда интересны новые знакомства? Почему многие мужчины теряют интерес к женщине после того как удостоверятся, что она ответила им взаимностью? Что это боязнь потерять собственную свободу? Почему мужчин всегда привелекают независимые женщины и женщины -загадки, которые по большому счету не сильно нуждаются в их внимании по разным причинам? Что это спортивный интерес?...Вообщем почему этих много :-) Хочется услышать ваше мнение.

------------------

Amore, amore ...

лучше не надо. загадка должна быть естественной. такое дается одной на N количество. а все остальное-выдуманное и называется з***

Должна, конечно. Ненавижу приходить домой и заранее знать как что будет. Количество адреналина в крови повышается. Не возникает необходимости повышать содержание адреналина на стороне.

как там сказали стругацкие неведомое полно тайны и очарования - став же знакомым оно становиться серым и плоским или что-то типа того

мне кажется в каждом из нас есть просто тяга в адреналину с нормальными девушками она быстро проходит )) а вообще еще и натура человеческая такая ему очень хочется именно того чего он не может получить.

------------------

все пройдет - и это тоже ....

Fiori, Хотите быть _вечно_любимой?:-)

Вот слова одного мужчины:

Будь целостной, наполненной и пустой одновременно...будь СОБОЙ...будь естественной...люби себя

-----------------

этакие "советы постороннего" :-)))

2 fiori:

Вот именно - будь собой!

2 Джим:

<Ненавижу приходить домой и заранее знать как что будет.>

У меня был период, когда я шел домой и размышлял: что сейчас будет - напьется в лежку, закатит истерику или свалит невесть куда среди ночи... Злому врагу не пожелаю - врага жалко...

------------------

Бди !

Да уж, ребята! Адреналина вам нехватает... а я лучше поскучаю...

Ой, какой розовый бред у автора! А чего собственно мужчины от женщин хотят, как не взаимности? Какой смысл ее бросать? Вижу два варианта - либо мужик чокнутый слегка(это которому главное - добиться...), либо "взаимность" после первого раза сильно не по душе оказалась!

А независимые привлекают потому, что они "независимые"... это вызывает уважение, во-первых... во-вторых - с ними легче регулировать процесс

А я вот тоже загадки люблю. Когда все предсказуемо это неинтересно. Мне нравятся люди, от которых не всегда знаешь что ожидать. Хотя конечно от такого мужчины можно и сума сойти от волнений и переживаний, но и расставаться с ним не хочется потому что интересно, а что же еще такого в нем есть интересного, чего я еще не знаю.

Загадки - отгадки

Да у всех людей куча всяческих загадок, сколько бы вы с человеком не прожили есть же уйма вещей о которых вы просто могли и не догадываться... Вы же не знаете как он себя поведет, к примеру, если протечет крыша и если этого еще при вас не случалось, да вы можете ДОГАДЫВАТЬСЯ, но наверняка же не знаете... А что он сделает, если увидит тонущего человека?... А как... А почему.. А ... Да много еще всего разного.

И еще люди склонны меняться со временем, развиваться, поэтому старые загадки могут иметь новые отгадки Да я в одной и той же ситуации могу повести себя совсем по разному..

Главное не зацикливаться на глупых вопросах и смотреть на человека не как на старую игрушку, а как на человека... И замечать эти самые загадки...

------------------

А жизнь то налаживается!

Да не нужны мужикам никакие загадки, им комфорт и тыл нужен. Меня постоянно раздраженно попрекали, что "тебя не разгадать! что там у тебя под черепушкой?! мне надоели твои тайны!"

Самое обидное, что нет у меня таинственности, нет. И под черепушкой пусто. Просто на работе устаю сильно

...По поводу быть собой - это хорошо тому, кто полностью собой доволен. А что делать когда накуралесила в жизни "с три короба" и теперь боишься что опять понесет? Вот и приходиться капаться в себе и в других, чтобы выработать правильную линию поведения...

...

...Alex2001,это не бред - это жизнь и этот вопрос я задала, не потому что у меня что-то с конкретным мужиком не сложилось. (Вот тоже привычка все на личности переводить.) Просто мне интересно мнение людей на эту тему и все мнения я уважаю. Я вот думаю, что все мужчины от природы завоеватели, и это наверно не плохо. :-)

------------------

Amore, amore ...

Конечно, в женщине всегда есть загадка, просто рейбус - как её побыстрее в постель затащить

> Почему мужчин всегда привелекают независимые женщины и женщины -загадки

Мне кажется, что и женщин тоже. Всем людям интересно, когда интересно. И всем интересна независимость.

Назад
Сверху