Должна быть в женщине какая-то загадка...

• Автор темы Автор темы veronika2005
Рискну дополнить alex2001 и Царевну.

Для "Куррортного" романа (на тему развлечься, встряхнуться, размяться) нужна именно женщина - загадка. Разгадать, победить, отвалить.(Естественно, с той стороны должно быть полное понимание условий и условности Игры, дабы неловкостей потом не случилось...)И только.

Пожизненный эцих с гвоздями в виде домашнего цирка - зоопарка вряд ли кому нужен.

Другой подход к поиску "боевой подруги", тут самое важное - возможность/способность к взаимопониманию. Загадки тут не нужны, загадки можно вместе искать и разгадывать. Естественно, "боевая подруга" должна быть близкой по активности и независимости. (И по взглядам на многие вопросы.)

А вот если кому нужно' уютное домашнее животное, те найдут пассивную и зависимую Рыбку, Птичку, Кошечку. Или Хомячка.

это достаточно неоднозначный вопрос ...

с одной стороны, да, нам всем хочется нового, интересного, загадочного ...

но,

с другой стороны, хочется предсказуемости и уверенности в завтрашнем дне. тогда можно что-то планировать на месяц, три, полгода и больше вперед.

причем предпочтения загадка/предсказуемость могут меняться в течение дня несколько раз

что можно предложить? не разгадывайте все загадки сразу тем более что со временем в человеке рядом с тобой появляются новые загадки и/или появляются новые ответы на старые

ну конечно за исключением случаев когда человек настолько примитивен, что становится прозрачным за несколько дней ...

а вообще ... я за некую смесь ... скажем, грубо 40% загадка и 55% предсказуемость ...

и 5% стечение обстоятельств

за simm раскланиваюсь, дядюшка

Поглотитель пива, очень толковый ответ. Но можно определить как воспринимает тебя мужчина - как "боевую подругу" или как "курортный роман". И возвращаясь к теме, стоит ли "открываться" мужчине полностью, пытаясь стать "боевой подругой" или в "боевой подруге" тоже должна быть некая загадочность, для поддержания "боевого духа".

------------------

Amore, amore ...

Смотря что называть загадкой.

Вот меня например большинство моих мужчин просто не понимают. Ну что поделаешь, мой внутренний мир(в смысле сфер приложения и степени реализации в жизни, а не в духовном смысле, тут другие критерии) равняется обычно что-то 8-9 мирам стандартного мужчины из моего окружения. Это не хорошо и не плохо, просто мужчины обычно имеют одно увлечение, одну работу, одно преобладающее в данный момент желание...

Вот и приходится изображать дурочку с открытым ртом слушающую о компьютерах(а я по работе в них некисло разбираюсь), о спорте( а я мастер спорта по плаванию, секу в этом деле тоже неслабо), о машинах(ну тут бывает интересно).

Когда надоедает играть "идиотку", обычно "потенциальный любимый" переводится в разряд "друзей". Редко кто оценивает в женщине нестандартность.

Вот так...

Только вот мой муж в картину как-то не вписался - человек сразу и безоговорочно признал у меня наличие нехилого интеллекта и потенциала, а так же всевозможных изюминок, причем большего потенциала чем у него, что действительности не соответсвует. И сейчас тоже так считает, спустя четыре года со дня свадьбы.

Может, поэтому, не любя его, я все же с ним? И не хочу его бросать?

А может быть в женщине должно быть что-то, что не хватает мужчине. Или недоступно. Какие-то вещи, которые мужчина ценит, уважает, свой внутренний мир, свои интересы, цели. Вот у Starta мир есть - ее ценят, любят и уважают. За нее держатся.

У меня тоже вопрос в связи с "боевой подругой" и "курортным романом".

По-моему все мужчины изначально настроены на «курортный роман", а там уже по обстоятельствам, как сложится. Что-то не встречала я таких мужчин, которые сразу могут разграничить «подругу» и «роман». А если такие все же есть, то какие критерии отбора в этом случае? Очень интересно.

Lena2001, я не знаю. Я в себе-то разобраться не могу...

...

Starta, да мужчины любят когда их слушают и я в этом тоже преуспела, в другой моей теме яркий тому пример. А с мужем Вам повезло. Завидую, по-доброму!

...

Alexander, все конечно очень правильно. Но если все это как раз есть "внутренний мир, свои интересы, цели", но что-то все равно не ладиться. А подруги, которая вся из себя такая загадочная, а сама дура-дурой, мужики в очередь стоят. Как это объяснить?

------------------

Amore, amore ...

И какая же женщина признает то, что она проста как мыло хозяйственное?

А вот Starta я более чем очень понимаю.

И спасибо ей, больше бы таких было, чтобы каждый хоть раз такую встретил, чтобы знал, что такое бывает. (Я перегнул?)

2 Fiori & Lana (Я мыслю это себе так, другие - не факт.)

Изначально М видит интересную девушку. Тестирует. Возможны варианты:

- НЕ интересно.>> Отваливает.

- Интересно.>> Разводит сейчас, провоцирует развести себя, ставит в очередь или просто поддерживает знакомство. Вдруг что изменится.

- Опасно. Возможно неуправляемое развитие ситуации, либо противник - сам охотник, и, явно сильнее, непонятно, кто кого разведет >> Пугается, отваливает. Дает этой Игре высший приоритет.

Либо хуже - родственность души. (Не знаю, как обьяснить, с кем случалось - поймет.)

>> Вариант идет только на место "боевой подруги", если оно вакантно, и, если она вообще нужна, иначе - резко соскакивают.

Такая вот типа теория.

Fiori: Основная разница - "боевая подруга" не противник, а союзник, именно ДРУГ, без полной открытости это больше будет похоже на "временно по пути". И реши, кстати, что тебе нужно: очередь или понимание одного - двух? (Кстати, одно с другим совмещается)

ЗЫ: "Боевая подруга" вовсе не обязятельно будущая жена. Многие заводят "Домашних хомячков", они охотиться не мешают.

LANA: Ты же видишь, разводят тебя, играют в "Кто первый скажет ДА" или явно идут на прямой контакт.

[Исправлено: Поглотитель пива (05-09-2001).]

Нет, не должно быть загадок.

Если женщина нравится-и так интересно, без загадок, да и вокруг их полно, можно вместе разгадывать.

А если не нравится-по фиг все ее загадки.

------------------

беги на волю-дорога открыта

Поглотитель пива

>> Вариант идет только на место "боевой подруги", если оно вакантно, и, если она вообще нужна, иначе - резко соскакивают.

В реальной жизни обычно иначе. И "боевой подруги" нет и место вакантно, правда есть мечта, ее лелеят, о ней думают и сравнивают с ней ту, которая рядом. А та, которая вроде как "курортная" тоже рядом и никто с нее "резко не соскакивает". Потом она сама, все просекает и отскакивает, а он локти кусает - я ее потерял, хочу вернуть и т.п. Потому что с мечтой не вышло.

Поглотитель пива - ты не перегнул, ты загнул .

Просто для меня внутренний мир - это степень реализованности человека. Вот хочу я, скажем, с аквалангом научиться плавать - и пойду, и научусь(я упряма), и буду это делать хорошо. А мой друг будет сидеть рядом и рассуждать "Ах как было бы прикольно..." и ничего не делать. А потом, когда я в очередной раз поскочу прыгать с парашютом, в кружок латиноамериканского танца, в школу ведьм какую нибудь, он будет смотреть на меня круглыми глазами и говорить "Я тебя не понимаю - тебе это зачем?" Ну вот такая я.. упертая .

"Боевая подруга" - это отлично. Но был у меня один знакомый, который яростно отбивался от перспективы быть моим другом, именно в этом смысле.Прямо до истерик и скандалов. Я чесслово не знаю, чего это так не устраивало - видимо не то, что я дерганая такая, а вот именно этот его статус. Так это же УДОБНО! Замуж я за него не хотела, не ревновала, наличие у него девушки ничему не мешало - ну вот он не хотел и все! Я довольно долго тупо тыкалась в эту "стенку", пытаясь выяснить - почему? До сих пор думаю над этим - что же, выходит другом быть тоже не катит. Видимо все же нужна какая-то недосказанность - типо сегодня мы с парашютом прыгаем, а завтра иди презервативы покупай, вдруг пригодятся? Ну не могу я так - все планировать стараюсь.

[Исправлено: Starta (05-09-2001).]

LANA:

Не все способны смело идти на прямой контакт. Не у всех он получится, не все друг другу подходят, очень не все. Потому и путают две эти вещи. Ты способна? У вас получилось? Тогда не соскочишь.

Starta:

А я как раз об этом. Про лишние интересы.

(Катакомбы подмосковные не хочешь к списку добавить?)

Поглотитель пива - а что, там есть что-то интересное? Блин, тогда надо срочно сходится со сведующими людьми .

К тому же мы что - знакомы?

fiori, может быть этот внутренний мир должен представлять ценность и для твоего мужчины? То есть у тебя это есть и это очень важно, интересно и ценно. Не менее важно, чем внутренний мир мужчины.

Назад
Сверху