Должна быть в женщине какая-то загадка...

• Автор темы Автор темы veronika2005
Starta:

На тему знакомого - у всех свои тараканы.

Сколько людей, столько и мнений. Один темное пьет, другой светлое.

Alexander: И как ей подгонять свой мир под каждого мужчину? И зачем? Мужчины - для мира, а не мир - для ее мужчин. Ты к каждой женщине свой мир подгоняешь? Вряд ли, скорее понимания ищешь.

http://members.tripod.com/~aspirinius/index.html Неплохой ресурс на тему.

Очень вряд ли знакомы. И с парашютом я не прыгал, и без острой надобности не буду.

Поглотитель пива, только самое интересное началось, а ты можно сказать в приват уходишь... Нравятся мне твои рассуждения (я надеюсь можно на ты)...А вот бывает, что вроде как человек с тобой охотно общается, и внешне тоже вроде подходите друг другу, и секс вроде супер. А он раз и соскочил. При этом без объяснений причин, просто по тихому. И начинаешь голову ломать, что не так делаешь, может через чур ему открылась, может надоело ему (но было то интересно обоим, во всяком случае по внешним проявлениям), то ли он всю эту бодягу заводил, чтобы в постель затащить, но тогда не понимаю, зачем так сложно, сказал бы прямо, может я бы и согласилась :-)...Это просто конкретный пример. Как его подогнать под твои выводы?

------------------

Amore, amore ...

fiori: Несколько вариантов как раз и возможны.

1. Тебя изначально разводили как КР.

Пришло время/тебя просчитали и стало скучно/другая Love story отожрала твой ресурс/просто обстоятельства поменялись, типа - лето кончилось.

2. Он просчитал возможные варианты продолжения, и ему не понравилось. Слишком серьезный/несерьезный вариант. У нас ведь все тоже под текущее настроение и потребности. Не все проЩитывают свои потребности хотя бы на месяц вперед.

А ты не парься. Развлеклась, и классненько.

Раз соскочил, значит, это было не твое.

[Исправлено: Поглотитель пива (05-09-2001).]

Поглотитель пива:

я не очень понял зачем подгонять свой внутренний мир под кого-то. Мой внутренний мир большой и объемный (я надеюсь). Можно на него посмотреть с одной стороны, можно с другой, можно его показать с третьей. Показать с той стороны, чтобы партнеру было интересно и ценно.

Твоя фраза "Мужчины - для мира, а не мир - для ее мужчин" приминительно ко мне будет звучать так: "Женщины - для (моего внутреннего) мира, а не мир - для женщин". И в таком виде это совсем не для меня. Мне не интересно только брать, брать и брать. Если кто-то увидит кусок моего внутреннего мира, и это покажется интересным и ценным, то обычно я готов поделиться во-первых, и этот человек начинает сближаться со мной во-вторых.

Alexander: Слово "должен представлять" не понравилось, как правило люди кучкуются по интересам, а не интерес в себе развивают для кучкования с нужной кучкой. Хотя....

А так, со всем соглашусь.

Пересеклись миры - просто вопроса не возникнет, не пересеклись, можно на этом успокоиться, а, можно, если настроение есть, и расширить свой/ее кругозор. (Упрощенный пример - на велике через голову скакать и с самолётов сигать вниз головой меня уже ломает, но с удовольствием посочувствую, лошадь просто не люблю и не буду, а подайвить - с удовольствием (свободные дайверши есть? А серферши?))

[Исправлено: Поглотитель пива (06-09-2001).]

Назад
Сверху