Должна ли дама работать - 2

• Автор темы Автор темы jenia
Спасибо

А я и не говорю, что она в данной теме не права по существу.

Я ж сказала: то был офф по регламенту...

позволю себе офф, но вы начали первой.

ИМХО, ГАЛКА - отличный собеседник. Даже когда мы с ней по разные стороны баррикад (а таких баррикад много), в пылу битвы, она (что меня восхищает!) готова слышать чужие аргументы и поступаться чем-то в своей позиции.

Ваше уважение к Галке я не оспариваю.

Ваши "придирки к словам" и "болтология" - форма грубости, непонимание чьей-то логики - ваши субъективные проблемы. ИМХО, вы спорите поверхностно и неумело. Впрочем, за это я уже упомянула вас в Кофемолке.

Я не считаю это формой грубости (Вы читали посты, обращенные к ней в первой части?). Я корректно выразила свою мысль.

Именно из-за непонимания чужой логики ( я написала, что я абсолютно не понимаю ее логику, тем самым не отказывая ей в энтой самой логике) я не стала спорить. Про ведение спора - позволю себе подумать, что эта мысль у Вас появилась, когда в споре со мной выглядели не так как Вам хотелось. В любом случае - это Ваша имха.

Вы там слово, что ли, пропустили? В смысле - я выглядела не так, как хотела? Да нет. Про то я тоже в Кофемолке писала.

Да, начало читала.

Естественно, моя ИМХА, чью б я еще могла тут привести...

Уважаемые домоxозяйки, очень xотелось бы услышать ваши ответы в ветке "Ответственность":-) http://www.nedug.ru/001787.html

Последние 3 страницы уже абсолютно не потеме, ИМХО. Почему то все вцепились в талант, приводя пример гения и абсолютно отошли от истины, что талантливых людей очень мало, дай бог 15% от общей массы.

Потом, кроме слова "должна" есть еще масса других - "вынуждена, хочет, обязана" и т.п.

Не понимаю МОНу - если ее семья не страдает от того, что ее в 18-00 нет дома, то у других она страдает и с этим ничего не поделаешь. Поэтому на работу надо брать одиноких барышень лет 29-35 - работают в основном на убой, домой их в 18-00 не тянет, для флиртов на рабочем месте уже староваты. Еще вариант - матери-одиночки без спонсоров и богатых родителей - они в ответе за того, кого родили, и ради денег на его корм и развлечения выкладываются побольше одиноких.

А с семейной, особенно удачно семейной, какая работа? В лучшем случае творческая на неполный рабочий день. Лучше бы дома сидела, чужое место не занимала.

РЕЗЮМЕ - женщина не "должна" работать, а либо вынуждена, либо хочет.

"РЕЗЮМЕ - женщина не "должна" работать, а либо вынуждена, либо хочет."

Женщина должна выйти замуж.

Назад
Сверху