Должна ли дама работать - 2

• Автор темы Автор темы jenia
Isselle,

Не о домохозяйках, а о работающих женщинах. И здесь, ИМХО, упоминание Пушкина вполне уместно.

Buba,

что это за... такой образный ряд? Кто петеушник?

"приведи-то штоль пример другой, когда и талант налицо, и непрзнанный опять же... что б только талант и был уверен в своем таланте! И тогда я Вам поверю. на слово. "

Федька Гнутый идеально соответствует Вашему требованию: талант - налицо (ни разу не попался!), непризнанный, только сам и уверен в своем таланте. Так шта, претензии Ваши не принимаюца.

"Но вообще, абсурд налицо: в теме о домохозяйках приводить в пример Пушкина! "

Так ведь, его привели не как пример домохозяйки! А как пример таланта!!! Посему - никакого абсурду.

GALKA,

раз ни разу не попался, то и другие в его таланте могут быть уверены.

Ну, эти... потерпевшие.

Ди, ето меня Инге приложила. О моем стиле и словарном запасе. Странице на 50-ой сломилась, гы.

Такшта подписываюсь иногда в етой теме.

Buba, famous PTU finished

"Мог и слов не знать. Слоги бы складывал.

Был бы немой - мычал бы напевно.

Или головой бы изящно тряс...

И вполне бы осознавал себя талантом. А другие его - отморозком. Иль безвредным дурачком. И хлебушка дарили бы на бедность."

(До слез!)

"мы так далеко зайдем."

Я ж говорю: талант даже преходящ. Попадется Федька, и на зоне будет отбиваЦЦа: "я талантливый! В рыжье ходил, и прохaри со скрипом я носил!". А ему с верхних нар: "парашу вынеси, такой же ты лох как и все!"

---

"ты-то не попадался?"

"я знаю только двух таких счастливчиков. Один я, а второй - мой младший брат, но он утонул когда ему было шесть лет!" (с) Ва-Банк.

"раз ни разу не попался, то и другие в его таланте могут быть уверены.

Ну, эти... потерпевшие."

Так они ведь даже не знали, кто их от лопатников освобождал! К кому тропу-то протаптывать, что б талант-то признать?!!

ГАЛКА,

хоть надо, надо уж с работы

Buba,

надо ж - Инге с пятидесятой страницы вам прям как крестная мать!

Ди, по количеству навалившихся там на меня анрегов, я думаю, что "она" - мужик, Крестный Отец.

GALKA,

Банда "Черная кошка" легко решила для себя этот вопрос.

Правда, до установки анонимного памятника дело не дошло и у них...

Ага, сейчас побегу уже...

Я вжилась в тему про противных тетоки, про Пушкина, поговорив, нечаянно стих сочинила... ))))

Галка, Я уже говорила, что мне Ваша логика непонятна как инопланетная, поэтотому препираться (!) я с Вами не буду. Тем более диалог по принципу "я ей слово, она мне десять" меня лично утомляет. Это уже не диалог, а придирки к словам (лучше б к смыслу придрались) и болтология.

Isselle,

позволю себе офф, но вы начали первой.

ИМХО, ГАЛКА - отличный собеседник. Даже когда мы с ней по разные стороны баррикад (а таких баррикад много), в пылу битвы, она (что меня восхищает!) готова слышать чужие аргументы и поступаться чем-то в своей позиции.

Ваши "придирки к словам" и "болтология" - форма грубости, непонимание чьей-то логики - ваши субъективные проблемы. ИМХО, вы спорите поверхностно и неумело. Впрочем, за это я уже упомянула вас в Кофемолке.

Ди, а мне кажется, что Исселле во многом права...я давно читаю тему.

Увидел ваш ник в ветке, решил написать сюда - респект за стих! Рулезз! И Буба хорош! Вы его продолжение и ответ читали? Хотел вам и ему сбросить комплименты, но ваши ветки со стихами почему то закрыли.

По теме выскажусь так: все уже ясно, пора закрывать!

, ветки о стихах не закрыли, их просто перенесли в "Арт-Студию"

Назад
Сверху