дом или квартира

Сейчас есть средства совсем без запахов. А для защиты от комаров на улице давно есть спреи специальные. Правда когда комаров слишком много даже они не помогают :)

ну я бы не сказал что на нас прям нападают туча комаров. да - кусают, ну а что ж теперь... они и в другом месте покусать могут.

Я помню прошлым летом, на улицу без спрея нельзя было выйти, особенно вечером, даже на балкон надолго не выйдешь, комары тут как тут :) Но нельзя же совсем их истребить?

Спреями брызгать ребенка каждый день очень вредно...

Александр, вы так спокойно говорите об укусах комаров, потому что у вас нет проблем, к счастью.
А у моей дочки аллергия на комариные укусы...
Может пол лица или пол ноги опухнуть...
Для нас это большая проблема.

Спреями брызгать ребенка каждый день очень вредно...

Александр, вы так спокойно говорите об укусах комаров, потому что у вас нет проблем, к счастью.
А у моей дочки аллергия на комариные укусы...
Может пол лица или пол ноги опухнуть...
Для нас это большая проблема.

ну это конечно да... слава богу у нас таких проблем нет... Да и ребенок вечером с нами на улице не сидел еще.. Это этим летом уже предстоит...

Я, например очень довольна дачей. Если была бы возможность - жила бы там постоянно.

А у Вас дача благоустроенная, водопровод есть? Без горячей воды и прочих удобств, времени не хватит насладится природой. :)

ну это тоже индивидуально для каждого... я за всю свою жизнь два года прожил на квартире, и рад что съехал от туда... а вот брат мой наоборот. ему больше нравится в квартире жить

Это ещё смотря в какой квартире , некоторые квартиры намного просторнее и удобнее среднестатистических односемейных домов, но и стоят они дороже, конечно :)

Наверное, чем местность вокруг живописнее, тем комфортнее жить , не даром хороший вид из окна способен существенно повлиять на цену квартиры.

Живу в городской квартире, хотя некоторые говорят, что в доме проживать намного комфортнее. Я считаю, что все зависит от внутреннего убранства. Этому вопросу я уделяю огромное значение. Начала оформлять интерьер с люстр, они, кстати, в огромном ассортименте находятся здесь. Все мои друзья теперь приборы освещения покупают в "Мире люстр".

Вы сейчас нам люстры прорекламировали?

Хахх)) С люстрами очень забавный пост)))
Ваш тоже забавный на фоне размышлений где лучше жить! :)

Я всю жизнь прожила в городской квартире.
В частном доме могла бы жить, если это не 6 соток земли вокруг, а хотя бы 20. Ну и чтобы все удобства были - газ, водопровод, свет :)

В частном доме могла бы жить, если это не 6 соток земли вокруг, а хотя бы 20. Ну и чтобы все удобства были - газ, водопровод, свет :)

И, желательно, какая-нибудь прислуга для дома и работники на 20 соток:o

Про канализацию забыли) Да же не знаю зачем это написал..

в квартире во двор нельзя голым выйти))))) а вот в своем доме можно))) и никто вас не увидет))))

Назад
Сверху