дом или квартира

Вам-то смешно. а мне не до смеха. отвлекало очень сильно. ну как можно сутками "скрипеть"? мозоль же натрешь. благодаря этой superwoman я и задумалась о собственном доме)

Вам-то смешно. а мне не до смеха. отвлекало очень сильно. ну как можно сутками "скрипеть"? мозоль же натрешь. благодаря этой superwoman я и задумалась о собственном доме)
Вот видите, во всем надо искать положительное.

Прожив в сибирской типичной квартире в панельном доме, а потом перехав в большой дом в теплой стране, поняла, что однозначно - дом. Это правильное понимание у американцев и еропейцев, что у человека должна быть своя дверь на улицу и своя лужайка.

Прожив в сибирской типичной квартире в панельном доме, а потом перехав в большой дом в теплой стране, поняла, что однозначно - дом. Это правильное понимание у американцев и еропейцев, что у человека должна быть своя дверь на улицу и своя лужайка.

сравнили. квартиру в Сибири и особняк в теплой стране. все равно что ржавые жигули и новые Lamborghini. выбор - очевиден.

Последнее редактирование:
сравнили. кваритиру в Сибири и особняк в теплой стране. все равно что ржавые жигули и новые Lamborghini. выбор - очевиден.

Если б он был так уж очевиден - Сибирь до сих пор была бы не заселена.
Тема не об этом.

сравнили. квартиру в Сибири и особняк в теплой стране. все равно что ржавые жигули и новые Lamborghini. выбор - очевиден.

Знаете, когда приезжаю к родителям, то понимаю, что и здесь бы смогла жить, если бы не работа мужчины, когда требует жизни заграницей. Но однозначно не в квартире, а в своем доме.

Знаете, когда приезжаю к родителям, то понимаю, что и здесь бы смогла жить, если бы не работа мужчины, когда требует жизни заграницей. Но однозначно не в квартире, а в своем доме.

Мудрые мысли... Жизнь такая штука, что зарекаться ни от чего нельзя. Но хороший современный дом - это песня!
Моя мечта - установить со временем батареи на альтернативной єнергии солнца и ветра. Вот это да!

Ах)))
Или такой вот домик с садиком
289.jpg

Мне там понравился скромный, грамотно распланированный домик,
но в двух этажном варианте (или с высокой крышей):
pic1juku.jpg

ооох. а кто же в таком домике убираться будет? надо быть домохозяйкой, чтобы содержать его в идеальной чистоте.

Если найдутся средства на такой домик, то найдутся средства и на его обслуживание.

А вообще меня сейчас волнует, какую беседку построить.. Может типа этой?
7.jpg

Назад
Сверху