дом или квартира

Ха)))
Похоже, похоже... Люблю пофантазировать. А еще больше люблю, когда фантазиии в жизнь воплощаются... Мне интересно своими руками и дорожки выложить, и скульптурку садовую вылепить, а уж про цветы говорить не приходится...
только в эту жару у меня уже почти все высохло.....

Ха)))
Похоже, похоже... Люблю пофантазировать. А еще больше люблю, когда фантазиии в жизнь воплощаются... Мне интересно своими руками и дорожки выложить, и скульптурку садовую вылепить, а уж про цветы говорить не приходится...
только в эту жару у меня уже почти все высохло.....

Я тож такой, только пока негде.

дом, конечно лучше, представь твоя лужайка, там играют твои дети, лучше, чем на дворе среди 5ти-9ти этажек. Там и бассейн можно надуть побултыхаться))) в целом, очень здорово!!!

Последнее редактирование:
за домом надо ухаживать. все время что-то надо подремонтировать, снег зимой расчищать. а в квартире ничего такого не надо. сделал ремонт и все

за домом надо ухаживать. все время что-то надо подремонтировать, снег зимой расчищать. а в квартире ничего такого не надо. сделал ремонт и все

Когда домик твой
45985e4413f6715f55efd450c388cfbf.gif
и лужайка с фонтанчиком,
smile277.gif
3c9743b0cc37147a200fdab3c814b1ed.gif
тогда такие ухаживания в радость
osen.gif
, а не в тягость.

5995a8d3aacdb4d7439cfb57c822f89c.gif

Но, когда нет возможности его заиметь, тогда надо радоваться и тому,
что есть и находить в этом плюсы.
6df5b3ca8680dc26b2b7477065158512.gif
a359897af9cb6c06a64d414d9cc859a8.gif
0ce42a34639070399208ceff8fef7e05.gif

Когда домик твой и лужайка с фонтанчиком, тогда такие ухаживания в радость, а не в тягость.
я полностью с Вами согласна. особенно если домик со всеми удобствами и не на краю деревни или города. мне домик друзей нравится, небольшой, но уютный, все удобства, огородик, баня. и до одного из главных торговых центров города 7 минут ходьбы, хоть дом и находится не на шумной улице. идеал!

Правильно. В доме всегда нужно двигаться, а это хорошие предпосылки для долгой жизни.
А квартира больше для лентяев)))
Но все относительно, конечно.
Я имею в виду дом со всеми удобствами и современными коммуникациями плюс наличие транспорта.

ага. а то у нас в деревне домик был, хоть и со всеми удобствами, но на самом краю деревни, до автостанции и площади аж 3 км

а что сейчас в деревне делать? работы нет, школы закрывают. я не думаю, что станет лучше.

а что сейчас в деревне делать? работы нет, школы закрывают. я не думаю, что станет лучше.

Да речь не про деревню! Речь о частном доме в городе или в современном поселке с современными коммуникациями.. Ведь например, зарубежм так многие и живут - за городом, а работают в городе. А у нас все наоборот, как всегда....

Назад
Сверху