дом или квартира

я мечтаю о домике,меня эта квартира достала,эти этажи,соседи-в горле сидят,есть у нас районы с частными домиками-это же красота,хочу в свой домик,а никому доказать не могу,что в нём лучше,чем в квартире!

я мечтаю о домике,меня эта квартира достала,эти этажи,соседи-в горле сидят,есть у нас районы с частными домиками-это же красота,хочу в свой домик,а никому доказать не могу,что в нём лучше,чем в квартире!

Кому Вы пытались доказать? Тем , кто всю жизнь прожил в квартире и понятия о другой жизни не имеет?

Да речь не про деревню! Речь о частном доме в городе или в современном поселке с современными коммуникациями.. Ведь например, зарубежм так многие и живут - за городом, а работают в городе. А у нас все наоборот, как всегда....

Да уж. Жить за городом - это отлично. Но с помощью нета там же можно и работать. Нафига нам тогда город со своим смогом.

Да уж. Жить за городом - это отлично. Но с помощью нета там же можно и работать. Нафига нам тогда город со своим смогом.

Все в и-нет не могут перейти работать. Кому то нужно и производство держать и людей кормить...
Хотя мысль хорошая - народ живя на свежем воздухе здоровее был бы и духовнее...

Духовность возрастает на свежем воздухе?

А почему бы и нет? Многие выдающиеся люди для вдохновения ехали на природу: и художники, и писатели, и ученые иной раз... Даже некоторые политики лучше думают на свежем воздухе, не говоря о нас, простых и грешных)))

Кому Вы пытались доказать? Тем , кто всю жизнь прожил в квартире и понятия о другой жизни не имеет?

да,так и есть,ноя то и сама живу всю жизнь в квартирах,был домик в деревне,но ездить далеко и особо стало не кому,вот пришлось продать,на море в этом году так же в своем домике отдыхали-красота весь день на улице,а тут торчишь весь день на этом "чердаке" и не выйдешь толком!

да,так и есть,ноя то и сама живу всю жизнь в квартирах,был домик в деревне,но ездить далеко и особо стало не кому,вот пришлось продать,на море в этом году так же в своем домике отдыхали-красота весь день на улице,а тут торчишь весь день на этом "чердаке" и не выйдешь толком!

На чердаке - это где вы имели в виду?

А почему бы и нет? Многие выдающиеся люди для вдохновения ехали на природу: и художники, и писатели, и ученые иной раз... Даже некоторые политики лучше думают на свежем воздухе, не говоря о нас, простых и грешных)))

Да уж особенно, если учесть их виллы и коттеджи - там думается очень и очень)))

У нас есть дом, дача можно сказать. И с удобствами, и с интернетом, и с газом. Но, там хорошо, все равно летом. Зимой приезжаем на пару дней и домой- тоска. Может потому, что это деревня. Если бы пусть бы и наш дом, но куда-нибудь посередине города поставить!

У нас есть дом, дача можно сказать. И с удобствами, и с интернетом, и с газом. Но, там хорошо, все равно летом. Зимой приезжаем на пару дней и домой- тоска. Может потому, что это деревня. Если бы пусть бы и наш дом, но куда-нибудь посередине города поставить!

Скучно зимой, есть такое дело, но если рядом хорошие соседи и есть интересное занятие - вспомните, наши предки именно в зимне время создавали настоящие шедевры прикладного творчества - деревянные ложки, прялки, утварь, вышивка, бисер, ковры и прочее и прочее...

crocerossina
А вообще мне больше нравится квартира
Ну и что, что нужно платить
Зато нет земли, которая постоянно тащится в дом
Не нужна собака, лающая на всех прохожих
Не нужно выходить на улицу в туалет в мороз (хотя Вы скажете, что можно и дома установить - но провести канализацию через частный дом - огромная морока)
Много причин, в общем
Простите какой же бред, разуватьсяне пробывали..Канализация проводится очень легко....легче обычного...даже есть водопровод, электричество, интернет, телефон, телеантенна. Все есть, газ и тот есть. Не хотите собаку не заводите... наша не лает на прохожих - как воспитали

я только за загородный дом! Минусы - сами его обслуживаете, если какие-то неполадки с инженерией, сами платите и устраняете...но если есть товарищество, то там это делает управляющая компания

Назад
Сверху